溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【彩斗】——

3 posters

12頁(共14頁) 上一頁  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  下一步

向下

——【彩斗】—— - 頁 12 Empty 回復: ——【彩斗】——

發表  行子 周四 10月 21, 2010 10:25 pm

Pharaoh 寫到:跟從。

叮,恭喜彩斗完成出使上篇的劇情!
  叮,彩斗得到技能點:12!請玩家馬上於人設表分配!

行子
Admin

文章數 : 517
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

——【彩斗】—— - 頁 12 Empty 回復: ——【彩斗】——

發表  行子 周日 10月 24, 2010 1:13 pm

彩斗跟著紅色一群人來到了天狼國國都的主城區。紅色帶著大家到冒險者公會交了任務,彩斗得到了十個銀幣。

天狼國都主城區
     皇宮
三子府      呆子書閣
酒吧       冒險者公會
藥店       武器店
雜貨店      日用物品市場

國都示意圖
    皇 室
富戶區 主城區 貧民區

出了冒險者公會,白看望了望彩斗,問:「我們去武器店好不好?」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周日 10月 24, 2010 11:15 pm

「去就去吧,但為甚麼要去武器店?」

Pharaoh

文章數 : 223

回頂端 向下

發表  行子 周一 10月 25, 2010 7:36 pm

Pharaoh 寫到:「去就去吧,但為甚麼要去武器店?」

白看不語。

進得武器店,彩斗看到一個女孩子在掃地,她抬頭看到白看便笑了出來。

「丫頭,這就是我給你相的相公了。」白看指著彩斗說:「虹封國大公大少,身份和你匹配吧。」

「你就是被我們陰了的大公大少?」女孩笑著問。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周一 10月 25, 2010 7:56 pm

「這...到底發生甚麼事?」

到頭來,幕後黑手是天狼國嗎?

但他們為的是甚麼?

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周一 10月 25, 2010 7:59 pm

Pharaoh 寫到:「這...到底發生甚麼事?」

到頭來,幕後黑手是天狼國嗎?

但他們為的是甚麼?

「你要不試試娶她?」白看側著頭問。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周一 10月 25, 2010 8:01 pm

「為甚麼要聚她?而且她又是甚麼人?」

看清楚那個女的。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周一 10月 25, 2010 8:02 pm

Pharaoh 寫到:「為甚麼要聚她?而且她又是甚麼人?」

看清楚那個女的。

那女孩子擺了一個有型的姿勢說:「愚蠢的世人,你聽著了,我—就—是—自—在—童—子—白—風—光—」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周一 10月 25, 2010 8:12 pm

天狼瘋子白風光竟是女來的,真是意料之外,但...

「既然你是一位數一數二的人物,為甚麼要我聚你?」

看清楚她的外貌和體型。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周一 10月 25, 2010 8:15 pm

Pharaoh 寫到:天狼瘋子白風光竟是女來的,真是意料之外,但...

「既然你是一位數一數二的人物,為甚麼要我聚你?」

看清楚她的外貌和體型。

白風光的身高一米六,體型嬌小。她隨意地把長髮紮成馬尾,一頭黑瀑光澤烏亮,一看便知充滿活力。

「說笑到這裡為止。」白風光臉上一冷:「彩斗嗎?你已經被俘虜了。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周一 10月 25, 2010 9:18 pm

果然是他們...

「好吧,我被俘虜了,但你能把事情的原因,和其他的一切告訴我嗎?」

借機看看這周遭的環境,要好好的計劃一下才可以,畢竟他們都是一些了不起的人。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周一 10月 25, 2010 9:22 pm

Pharaoh 寫到:果然是他們...

「好吧,我被俘虜了,但你能把事情的原因,和其他的一切告訴我嗎?」

借機看看這周遭的環境,要好好的計劃一下才可以,畢竟他們都是一些了不起的人。

這是武器店,兩旁自然掛滿了武器。武器店的主人在白風光背後偷望,白看在彩斗身邊,側頭低唸:「白痴啊白痴啊......」不知道在說誰。

白風光繞手抱著木掃帚,目光冷得像一把刀一樣:「呆子,你說。」

「白痴啊白痴......飛獅想打開了紅封包,小狼兒便有難了......」呆子瞪大眼睛,皺著眉,很認真地說,內容卻像是童話。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周三 10月 27, 2010 10:48 pm

首先,「白痴啊白痴」這句大可不理。

然後,「飛獅想打開了紅封包」,「飛獅」應解為獅鷹國;「紅封包」就是指虹封國;「打開了」應可解釋為「得到」、「攻擊」、或是「與之合作」。

但不論是哪一樣,最關鍵的是最後一句「小狼兒便有難了」,就應該是說天狼國會因為獅鷹國而受苦。

那就問一問白看:「為甚麼你們會有難?」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周四 10月 28, 2010 12:33 am

Pharaoh 寫到:首先,「白痴啊白痴」這句大可不理。

然後,「飛獅想打開了紅封包」,「飛獅」應解為獅鷹國;「紅封包」就是指虹封國;「打開了」應可解釋為「得到」、「攻擊」、或是「與之合作」。

但不論是哪一樣,最關鍵的是最後一句「小狼兒便有難了」,就應該是說天狼國會因為獅鷹國而受苦。

那就問一問白看:「為甚麼你們會有難?」

「海天雄心永無休戰,虹封必攻,獅鷹不受之,則天狼受之。」白風光接過話去:「這些話原本是呆子在他的書裡寫的。你現在還有什麼問題嗎?沒有的話,從今天起,你就是呆子的奴隸了。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周四 10月 28, 2010 1:10 am

原來是這樣......因為和虹封國交接的就只有獅鷹國和天狼國,如果我們和獅鷹國的外交成功,那天狼國必然會成為虹封的攻擊目標。

而它們之間的所謂同盟亦只是不會互相開戰,但並不代表會互相幫助。

白看他們俘虜我,一來可以阻止我到獅鷹國商討外交,從而把它們自己排除在攻擊的名單;二來因為我是人質,它們則可免受虹封國的攻擊。

「我明白你們的苦況,但除了俘虜我之外,你們沒有想過其他方法阻止和虹封國開戰嗎?」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周四 10月 28, 2010 1:19 am

Pharaoh 寫到:原來是這樣......因為和虹封國交接的就只有獅鷹國和天狼國,如果我們和獅鷹國的外交成功,那天狼國必然會成為虹封的攻擊目標。

而它們之間的所謂同盟亦只是不會互相開戰,但並不代表會互相幫助。

白看他們俘虜我,一來可以阻止我到獅鷹國商討外交,從而把它們自己排除在攻擊的名單;二來因為我是人質,它們則可免受虹封國的攻擊。

「我明白你們的苦況,但除了俘虜我之外,你們沒有想過其他方法阻止和虹封國開戰嗎?」

「想你妹。」白風光很粗鄙的回答:「由明天開始,這裡會接待一共五個客人,你要幫助他們完成心願。另外,如果有些男人過來找我求婚,你就叫他們把問題問你好了,你要好好的答,答不了你就完蛋了。如果你做得到的話,也許我們可以放你回去。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周四 10月 28, 2010 1:23 am

「難道你們想每次都俘虜到獅鷹國的使者嗎?你們不想有一個更長遠的方法來保護自己國家嗎?」激動地說。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周四 10月 28, 2010 1:27 am

Pharaoh 寫到:「難道你們想每次都俘虜到獅鷹國的使者嗎?你們不想有一個更長遠的方法來保護自己國家嗎?」激動地說。

「你白痴,你以為虹封國還有第二次機會嗎?呵呵呵,你們今年這次求和機會,還是你老爸在三年前用命換回來的,獅鷹那邊才不想什麼和解,過了這山便沒有這廟,不久的將來,獅鷹國甚至可以以失約為借口攻擊虹封國呢。」白風光說。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周日 10月 31, 2010 1:24 am

算吧,再吵下去也沒有意思,加上他們的實力應該不俗,我也不能擺脫他們。

就留在這裏,等待時機吧。

「你們說得對,那我就做你們的俘虜吧。」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 31, 2010 2:31 am

Pharaoh 寫到:算吧,再吵下去也沒有意思,加上他們的實力應該不俗,我也不能擺脫他們。

就留在這裏,等待時機吧。

「你們說得對,那我就做你們的俘虜吧。」

「我也不是苛刻的主人,只要你每天早上七時至晚上七時都待在這兒就行了,其他時間你喜歡到哪都行,不過你別想逃出這城,浪子哥會知道的。」白風光說:「你就在這兒睡吧,老闆會告訴你在哪兒睡的了,最後——你有沒有錢?全都給我拿來!」

彩斗
HP:33
魔力:33
斗氣:13
名氣:872

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周日 10月 31, 2010 11:06 am

給他們太少,他們也不會相信,太多又很不值。

就給他們8個金幣99個銀幣95個銅幣。

從口袋中用雙手把這些錢幣拿出,並說:「我就只剩下那麼多,我之前用了1個金幣和5個銅幣。

我全部都給你們。」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 31, 2010 11:13 am

Pharaoh 寫到:給他們太少,他們也不會相信,太多又很不值。

就給他們8個金幣99個銀幣95個銅幣。

從口袋中用雙手把這些錢幣拿出,並說:「我就只剩下那麼多,我之前用了1個金幣和5個銅幣。

我全部都給你們。」

看到那些零碎的銀幣和銅幣,白風光的目光沒多留一眼。白觀書卻眨了眨眼,說:「你原來一直都背著這麼多!」

白風光用青蔥般的小手指挑起了三個金幣,呵呵的傻笑一下,說:「我也不虐待你,之後每個來找你幫忙的人,只要你做到了,你都可以問他們要一件物品作獎賞。」

白風光聽到「給」這個字,眼神一厲:「我不會把漫畫給你的!」

「呆子,你不需要幫助......」白風光拍了他的頭一下。

兩人在嬉笑之中離開。

商家將彩斗帶到一間房,說:「這裡以前是一個智者的房間,你就住在這裡吧。」
   門
床床  書 
桌   架

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周日 10月 31, 2010 11:18 am

「好的,麻煩你了。」

進了房間後,看一看書架有甚麼書。

還有的是看看現在是甚麼時候。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 31, 2010 12:08 pm

Pharaoh 寫到:「好的,麻煩你了。」

進了房間後,看一看書架有甚麼書。

還有的是看看現在是甚麼時候。

書架上有四本書,書名為:「四聖傳奇」、「論金鵬默者」、「海天名人錄」、「大錄實權」

時間是......五時十五分。

彩斗
HP:33
魔力:33
斗氣:13
名氣:872

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周日 10月 31, 2010 6:52 pm

先看一看「四聖傳奇」。

把小金蛇放出來,讓牠呼吸一下新鮮空氣,並伸展一下身體。

Pharaoh

回頂端 向下

12頁(共14頁) 上一頁  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章