溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【彩斗】——

3 posters

1頁(共14頁) 1, 2, 3 ... 7 ... 14  下一步

向下

——【彩斗】—— Empty ——【彩斗】——

發表  Admin 周六 9月 11, 2010 1:35 pm

彩斗,彩斗。

在半夢半醒之間,彩斗聽到有人叫他。

「少爺,少爺,大公在問你話......」

那是彩斗的近身僕婢,小玉,她拍了拍彩斗的肩膀這樣說。

虹封國直面雄心聯盟,是數百年來戰爭的集中地......最近父親大人似乎希望派人去外交,莫不是和此事有關(智:7)?

好了,應該要給他什麼反應呢?

Admin 在 周日 9月 12, 2010 4:06 am 作了第 2 次修改

Admin
Admin

文章數 : 22
注冊日期 : 2010-09-10

http://again.twilight-vampire.com

回頂端 向下

——【彩斗】—— Empty 回復: ——【彩斗】——

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 1:40 pm

「父親大人,找我有甚麼事?」

Pharaoh

文章數 : 223
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

發表  Admin 周六 9月 11, 2010 1:48 pm

Pharaoh 寫到:「父親大人,找我有甚麼事?」

眼前,一個一身溫儒氣息,又不怒自威的男人皺起了眉:「彩斗,我的話,你都沒有聽進耳嗎?為什麼走神了?我希望你找一個人出使獅鷹國,和獅鷹國大公主,智決者艾米姬商討兩國外交事宜......」

Admin
Admin

http://again.twilight-vampire.com

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 1:58 pm

「父親大人,我有信心能擔當此任。」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  Admin 周六 9月 11, 2010 2:05 pm

Pharaoh 寫到:「父親大人,我有信心能擔當此任。」

大公的臉上不由出現一個欣慰的笑容:「你比你的弟弟有承擔多了。你今晚把自己的事情打點好,明天早上便可以出門了。」說完,大公揮了揮手,意思是叫彩斗可以退下了。

打點?有什麼要打點呢?斗氣老師?魔法老師?還是弟弟和妹妹?還是母親呢?抑或,找時間去看看智決者,艾米姬的資料呢?

Admin
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 2:08 pm

先找魔法老師,再看看他/她同時會不會有智決者,艾米姬的資料吧。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 8:21 pm

Pharaoh 寫到:先找魔法老師,再看看他/她同時會不會有智決者,艾米姬的資料吧。

彩斗的魔法老師是......魔力九階的名魔法師,雷動之艾華力,他是大公爵花了很多時間和資源才請得來教授大公家三個後代的強者。

艾華力並不太喜歡彩斗,因為彩斗的天賦實在不怎麼樣,在他看來只是勉勉強強能學習魔法而已,艾華力來了兩年,彩斗依然沒有進入魔力一階,艾華力已經對他完全失望了——斗氣老師亦一樣。

「你想知道獅鷹國大公主艾米姬的事?」艾華力黑著臉放下手中如磚般的書,黑臉是他不爽的表現:「三年前,她二十歲,靠著三千獅鷹勇武將虹封國第一至第四魔法師團打敗......如果不是大公爵用三十年壽命召來五神獸彩鳥的投影摧毀獅鷹國獅鷹勇武以及十五城逼其簽處和約,恐怕虹封國已經被毀在她手上了,艾米姬用兵神速,當斷則斷,兵法兇狠,智決如神......一役而得智決者之名,將獅鷹國的國力一舉提高自紅龍國的程度,可惜她是女兒身......」

行子
Admin

文章數 : 517

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 8:52 pm

「那你認為我應該為此行準備甚麼,和當面對智決者,艾米姬的時候,應怎樣做?」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 9:39 pm

Pharaoh 寫到:「那你認為我應該為此行準備甚麼,和當面對智決者,艾米姬的時候,應怎樣做?」

「你要面對智決者?」艾華力望向彩斗的眼神馬上多了憐憫:「兩年前紅龍國派使去和她談判,勸她出兵,反而被她狠狠地宰了一頓,現在精神失常,活的一個廢人。這個世上有資格和她坐在談判桌上的,大概只有......海天封建的繼聖(太子的意思)軒轅,紅龍國的皇儲羽君。我要是你現在就想辦法推了這事了。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 9:52 pm

雖然也不太想去,但答應了父親大人,也不能不去。
「我曾答應了父親大人,所以我一定要去,而且我不能令他失望。」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 9:58 pm

Pharaoh 寫到:雖然也不太想去,但答應了父親大人,也不能不去。
「我曾答應了父親大人,所以我一定要去,而且我不能令他失望。」

「如果你能把這些心思花在魔法上,你雖然不能像你弟弟那樣,也能進到魔力一階吧......」艾華力嘆了口氣,沒有再說話,他朝彩斗揮揮手,叫他離開。

彩斗的弟弟......彩鳳,嗯,女孩子名,長得比女孩子還好看,斗氣和魔力天賦都是萬年難得一見,五歲便開始魔武雙修......至今,實力深不可測。

接下來要去哪裡呢?

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 10:02 pm

去找弟弟,看他有甚麼意見。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 10:09 pm

Pharaoh 寫到:去找弟弟,看他有甚麼意見。

弟弟......彩鳳的房間就像是一個女孩子的房間,有一陣花香,枕頭、被子都是粉色的,而且有著清淡的花紋,這些都是一個溫文少女的房間的特徵。彩斗還注意到彩鳳的書架上......愛情小說、種花的書、煮食的書(感:7)。

「哥哥!」彩鳳撲進彩斗的懷抱撤嬌(魅:5)。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 10:18 pm

「彩鳳,早晨。我明天就要出使獅鷹國,不知道何時回來,你要好好照顧自己。」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 10:23 pm

Pharaoh 寫到:「彩鳳,早晨。我明天就要出使獅鷹國,不知道何時回來,你要好好照顧自己。」

彩鳳離開了彩斗的懷抱,用撤嬌的聲音說:「哥哥,你別去嘛。獅鷹國那些北蠻子很粗野暴力,你去了一定會被他們殺死的,如果你要去的話,就帶上我吧!」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 10:31 pm

「當然不行!你還那麼小,而且你還說得那個地方的人很粗暴,就更加不能把你帶去。倒不如你給我一些資料,好讓我能安全回來。」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 10:42 pm

Pharaoh 寫到:「當然不行!你還那麼小,而且你還說得那個地方的人很粗暴,就更加不能把你帶去。倒不如你給我一些資料,好讓我能安全回來。」

「哥哥,我平時沒怎麼看那些書,所以知道的不多。」彩鳳嘟著小嘴說:「平時都是哥哥你告訴我那些事,我才不用被爸爸打的,如果連哥哥也不知道,我又怎會知道......」

看來,在彩鳳身上不能知道有用的情報。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 10:50 pm

「沒有所謂的,就算我不知道任何資料,我的實力也不比你差太遠,我最終也是會安全歸來的,不用擔心。」

那只好向斗氣老師方面著手吧。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 10:56 pm

Pharaoh 寫到:「沒有所謂的,就算我不知道任何資料,我的實力也不比你差太遠,我最終也是會安全歸來的,不用擔心。」

那只好向斗氣老師方面著手吧。

和艾華力一樣,斗氣老師亦因為相同的原因對彩斗不太友好。

天空大劍師......天行健。

「彩斗,你來有什麼事?我聽說你答應了出使,你是想知道那方面的事嗎?」天行健看到彩斗出現時,正在做單指掌長壓:「我時間很寶貴,只給你三條問題的機會。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 11:13 pm

「那好吧,第一條,我要帶備甚麼東西?」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 11:16 pm

Pharaoh 寫到:「那好吧,第一條,我要帶備甚麼東西?」

「你是大少爺,日用品自然有人替你準備,你只要帶上對方請求來使的公文和證明你來使身份的公文便可以了。」天行健語氣有點不屑(感:7)。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 11:18 pm

「第二條,我應如何令這次外交順利完成?」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 11:23 pm

Pharaoh 寫到:「第二條,我應如何令這次外交順利完成?」

「面對智決者還想成功?你這次外交目的是要想讓虹封國和獅鷹國簽下互不侵犯條約,如果你要成功,就必須令對方相信有和平的必要。這不是什麼政治的東西,而是一個武道家的答案。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周六 9月 11, 2010 11:29 pm

「那智決者,是一個怎樣的人?」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 11:36 pm

Pharaoh 寫到:「那智決者,是一個怎樣的人?」

「其容貌,不許人間見白頭。其才智,天縱之驕才也。其心志,天將降大任者。白眉智者評她『論其智,還看永恆聖師。論其決,萬年來惟有凌霄聖師。』,唉。」天行健嘆了一口氣,不再說話,這一口氣中,有僥倖,亦有惋惜。

僥倖是因為對方身為女性,他不用和她比較。

惋惜是因為對方身為女性,不能創一番事業。

接著,他便不再說話了。

行子
Admin

回頂端 向下

1頁(共14頁) 1, 2, 3 ... 7 ... 14  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章