溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【金奶滴】——

3 posters

9頁(共10頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

——【金奶滴】—— - 頁 9 Empty 回復: ——【金奶滴】——

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 9:29 pm

要當人的手下,始終有點牽制,我最多能和你遊歷一小段時間而已,你可以教我一些技能嗎?也可以幫幫紅毛嗎?她雖是三公主,不過她想四周遊歷,可是現在有那麼多追兵。。。
假攻祭司
假攻祭司

文章數 : 250
注冊日期 : 2010-09-10

回頂端 向下

——【金奶滴】—— - 頁 9 Empty 回復: ——【金奶滴】——

發表  行子 周日 10月 24, 2010 9:38 pm

假攻祭司 寫到:  要當人的手下,始終有點牽制,我最多能和你遊歷一小段時間而已,你可以教我一些技能嗎?也可以幫幫紅毛嗎?她雖是三公主,不過她想四周遊歷,可是現在有那麼多追兵。。。

「這個呢,你要先明白一件事,我很不小心在你身體裡下了毒,你必須一個月吃一次解藥才可以生存,不然你會很痛苦的,你已經沒有選擇的權力了。技能什麼的,你表現好就給你。至於紅毛,你是說溫莎吧,我不能幫她,因為我要用她來換一些土地。」羽說。

黑髮男人亦嘲笑似的望著金奶滴。

行子
Admin

文章數 : 517
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 9:41 pm

想不到你如此狠毒,為了土地而不顧一女子的將來,用她作貨品交換。你不幫她回復身體,我不會跟你走。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 9:44 pm

假攻祭司 寫到:想不到你如此狠毒,為了土地而不顧一女子的將來,用她作貨品交換。你不幫她回復身體,我不會跟你走。

「那隨便你。」羽說:「如果你改變主意,那便回來這裡找我,唔,你跟守門的人說『龍生九子,有紅乃大』,他們便會放你出來了,現在你可以離開。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 9:45 pm

跟守門的人說『龍生九子,有紅乃大』
之後再回去找紅毛
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 10:09 pm

金奶滴發現自己在一個不知名的城市

不知名城市
     皇宮
某府   金   某家
某樓       冒險者公會
酒吧       武器店
藥店       日用物品市場
雜貨店      

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 10:11 pm

紅毛在哪?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 10:23 pm

假攻祭司 寫到:紅毛在哪?

金奶滴並不知道紅毛在哪裡。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 10:27 pm

對世界大喊:「紅毛,我將會變得更強,我會救你的。總有一天,我會成為大陸上最自由的人!我會是成為冒險王的人!我現在太弱了!」
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 10:28 pm

假攻祭司 寫到:對世界大喊:「紅毛,總有一天,我會救你的。我會成為大陸上最自由的人!我會是成為冒險王的人!」

金奶滴這聲大叫引來途中側目,金奶滴左手邊的府第中走出一個家丁喝道:「誰敢在公孫武家門外亂叫?不怕死嗎!」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 10:29 pm

去冒險者公會
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 10:32 pm

假攻祭司 寫到:去冒險者公會

冒險者公會,人來人往,好不熱鬧。在近門的地方有幾個冒險者在聊天。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 10:33 pm

聽聽他們說什麼
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 10:37 pm

假攻祭司 寫到:聽聽他們說什麼

冒險者甲問:「你聽到嗎?獅鷹國的公主找回來了。」

冒險者乙淫笑著說:「聽說是在山洞裡找到的,找到的時候衣服沒一件是完整的,應該是被『吃』了。」

冒險者甲亦淫笑了一下,然後說:「可惜這次是官方找到人,那份獎金沒有獎出去,你說要是我找到人,那會多麼好呢?如果有機會,趁沒有還能對『美貌不能勝』的三公主......」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 10:39 pm

去找任務好了。路人甲乙就別管了。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 10:40 pm

假攻祭司 寫到:去找任務好了。路人甲乙就別管了。

看到金奶滴,那個櫃台小姐明顯一驚。

「先生,你想接什麼類型的任務?智力型還是力量型的?」她警戒地問。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 10:42 pm

與她對望,問你為什麼要怕我?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 10:43 pm

假攻祭司 寫到:與她對望,問你為什麼要怕我?

「因為......」那位小姐突然跳後:「你就是捉了三公主的人!人來,快點拿下他!」

兩個護衛從金奶滴左右撲過來!

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 10:45 pm

『龍生九子,有紅乃大』
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 11:17 pm

假攻祭司 寫到:『龍生九子,有紅乃大』

那個櫃台的女接待不知道金奶滴在說什麼,兩個男人將金奶滴捉著,金奶滴感覺了他們的力度,金奶滴有信心隨時能掙扎逃脫。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 11:25 pm

放出雷再走
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 30, 2010 3:12 pm

假攻祭司 寫到:放出雷再走

金奶滴放出的雷太弱了,根本不能彈開他們,反而是他肉體的力量將兩人彈開了。金奶滴奪門而出!

一出門,一左一右兩把巨劍便已貼近身來了!金奶滴定神一看,兩個鬚眉大漢提刀殺過來!

金奶滴
HP:76
斗氣:26(32)
名氣:16

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 10月 30, 2010 8:10 pm

用拳打刀身,彈開巨漢。再混入人群中逃走吧。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 31, 2010 2:18 am

假攻祭司 寫到:用拳打刀身,彈開巨漢。再混入人群中逃走吧。

金奶滴想用拳頭打刀身,但是由於拳腳技巧並不出色,他不能很準確地打中刀身,而且由於他用的力度很大,他的拳頭在過程之中受了不輕的傷(HP-15=61)。不過,由於他的力量夠大,兩個男人竟然被他一拳打退......

金奶滴衝進了人群......

大概十秒左右,一把匕首突然刺進金奶滴的腰間(HP-15=46)。

金奶滴
HP:46
斗氣:26(32)
名氣:20

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 31, 2010 7:15 pm

別把匕首拔出來,就一直連著匕首逃走,按著傷口。再跑到日用物品市場拿走十多年衣物,穿上其中一些,混淆視線,反正人那麼多。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

9頁(共10頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章