溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【金奶滴】——

3 posters

8頁(共10頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

——【金奶滴】—— - 頁 8 Empty 回復: ——【金奶滴】——

發表  行子 周三 9月 29, 2010 7:17 pm

假攻祭司 寫到:為什麼要走出森林呢?走回入森林,去找怪物打。另一方面把消息告訴紅毛。

金奶滴根本不記得去山洞的路,真的要就這樣入回森林?

行子
Admin

文章數 : 517
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

——【金奶滴】—— - 頁 8 Empty 回復: ——【金奶滴】——

發表  假攻祭司 周三 9月 29, 2010 7:18 pm

假攻祭司
假攻祭司

文章數 : 250
注冊日期 : 2010-09-10

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 02, 2010 12:32 pm

假攻祭司 寫到:

「你是誰。」

在金奶滴想走的時候,一把聲音出現在他背後。

回頭一看......那是一個身材高大的黑髮男人,手中握著一把巨戟,身穿金界,非常威武,那絕對是個強者,強到甚至讓金奶滴生出不能與之為敵的想,只要一打,他能一招殺了金奶滴吧。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 10月 02, 2010 1:03 pm

「你好,我是個冒險者,最近在公會接了個任務,誰知迷路了。」

若他不信我就只告訴打大力狼的任務和拿出大力狼的左耳給他看。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 02, 2010 2:44 pm

假攻祭司 寫到:「你好,我是個冒險者,最近在公會接了個任務,誰知迷路了。」

若他不信我就只告訴打大力狼的任務和拿出大力狼的左耳給他看。

「那樣,我也是完成了任務。一起回冒險者公會如何?哈哈哈哈。」男人說罷大笑數聲,金奶滴感覺到他在對自己進行試探,如果自己不答應......

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 10月 02, 2010 4:54 pm

「既然我告訴了你我的任務,那你也要告訴我你的事。」
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 02, 2010 5:11 pm

假攻祭司 寫到:「既然我告訴了你我的任務,那你也要告訴我你的事。」

「沒,捉一隻小鳥而已,哈哈哈哈。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 10月 02, 2010 5:19 pm

「小烏我就沒見過,大的火鳥我就見到了。對了,我要回去森林了,我還沒完全任務。」然後走回森林。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 02, 2010 5:43 pm

假攻祭司 寫到:「小烏我就沒見過,大的火鳥我就見到了。對了,我要回去森林了,我還沒完全任務。」然後走回森林。

「等等,兄弟你不能走。」金奶滴感覺到一陣怪風從自己背後撲過來。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 10月 02, 2010 5:44 pm

「為什麼?」
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 02, 2010 6:08 pm

假攻祭司 寫到:「為什麼?」

金奶滴感到一股巨力貫胸,整個人飛撞出去(HP-6)。

「因為你就是我捉的那隻小鳥。」男人笑道。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 10月 02, 2010 8:13 pm

我還以為會一擊切殺呢,不過沒了一點血。

「單挑好嗎?」

正好給我試試雷的氣了。待他出擊的一刻,我才爆發雷之氣,對他作出攻擊。當一次攻擊完後收回 雷之氣。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 09, 2010 9:54 pm

假攻祭司 寫到:我還以為會一擊切殺呢,不過沒了一點血。

「單挑好嗎?」

正好給我試試雷的氣了。待他出擊的一刻,我才爆發雷之氣,對他作出攻擊。當一次攻擊完後收回 雷之氣。

金奶滴的主意是這樣的,但他沒想到男人的速度會快得讓他反應不來。

「噗。」金奶滴又再被男人拍飛,吐出了一口血(HP-5=49)

這次他把戟指在金奶滴頸邊,笑著說:「再反抗便打暈你了,呵呵。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周一 10月 11, 2010 9:47 pm

其實我早料到了!

我要全力發動了!把身上所有氣所有力量一次過爆發出來,身體周圍全方位發出強大的雷電,這招就叫做十萬伏特!就算用完會暈也好,都要用這招!這招除了由自己使出外,只要有氣或攻擊到自己的身體,就會一觸即發,引發強烈雷電!
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周一 10月 11, 2010 10:15 pm

假攻祭司 寫到:  其實我早料到了!

我要全力發動了!把身上所有氣所有力量一次過爆發出來,身體周圍全方位發出強大的雷電,這招就叫做十萬伏特!就算用完會暈也好,都要用這招!這招除了由自己使出外,只要有氣或攻擊到自己的身體,就會一觸即發,引發強烈雷電!

金奶滴這樣想著,還沒能把這個念頭成真,便已被男人用戟桿打暈了。

「還以為這人會說些什麼勸我不打他,沒想到他這時候還想著還手,是條好漢子。」金奶滴只聽到這句話便暈了下來。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周一 10月 11, 2010 11:05 pm

一邊暈,一邊睡。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周三 10月 20, 2010 11:47 pm

金奶滴醒來了。

眼前有兩個男人,一個是剛才那個黑髮男人,另外一個的頭髮則是深朱色的。

「你......就是捉了三公主的人吧。」深朱色頭髮的是一個少年,五官俊美得妖異,他腰間,有一把黑劍,又寬又重的,是一把巨劍。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周四 10月 21, 2010 6:46 pm

不是捉了。把來龍去脈說出來,除了公主不想被困的部分沒說出來。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周四 10月 21, 2010 6:49 pm

假攻祭司 寫到:不是捉了。把來龍去脈說出來,除了公主不想被困的部分沒說出來。

「這麼說,一切都是一場誤會嗎?」朱髮少年饒有趣味地笑了:「但是,你現在跟天下人說,又有誰會相信呢?和傳說中白髮老人所說的『美貌不能勝』共處十數天而不惑,你覺得獅鷹國的人會相信嗎?」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周四 10月 21, 2010 6:53 pm

就是一場誤會。還有什麼是『美貌不能勝』?那你可以向獅鷹國的人說三公主意外死了或是這是一場皇室對公主的試驗,說個謊不就行了嗎?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周四 10月 21, 2010 6:57 pm

假攻祭司 寫到:就是一場誤會。還有什麼是『美貌不能勝』?那你可以向獅鷹國的人說三公主意外死了或是這是一場皇室對公主的試驗,說個謊不就行了嗎?

「哈哈,我為什麼要為你做這種吃力不討好的事?與期討好你,為什麼不殺了你,拿你的人頭去討好獅鷹王室?呵呵呵......」少年冷笑著問。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 9:16 pm

你就別再冷笑了。我感覺到的,你不是為了獎賞的小人。你要殺我的話就別說這麼多廢話,朱髮的少年。你就說出你要什麼吧,朱髮少年,那把黑劍不是什麼普通貨色,你也不是等閒之輩。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 9:17 pm

假攻祭司 寫到:你就別再冷笑了。我感覺到的,你不是為了獎賞的小人。你要殺我的話就別說這麼多廢話,朱髮的少年。你就說出你要什麼吧,朱髮少年,那把黑劍不是什麼普通貨色,你也不是等閒之輩。

「識見不錯,你當我手下,怎樣?」他笑著問,笑得像個大眾情人。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 9:19 pm

雖說你是不平凡的人,但我總不可能當個來歷不明的人手下吧。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 10月 24, 2010 9:22 pm

假攻祭司 寫到:雖說你是不平凡的人,但我總不可能當個來歷不明的人手下吧。

「喔,這個,你叫我『羽』行了。我在紅龍國這片三分田裡還能說上句話的。」他微笑著說。

行子
Admin

回頂端 向下

8頁(共10頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章