溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【金奶滴】——

3 posters

1頁(共10頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

——【金奶滴】—— Empty ——【金奶滴】——

發表  Admin 周六 9月 11, 2010 12:53 pm

天狼國的人,名字都是那麼古怪。

眼前的小姐為金奶滴填寫表格的時候,臉上明顯這樣想著。

地點是......紅龍域魔獸森林邊緣的冒險者公會。

現在在做的事是......申請任務。

任務內容是......進入森林殺死三隻大力狼——大概等於一個三級斗氣的武者。

很好很強大。

小姐對金奶滴說:「你要不要先問一下我們的指導的意見?你連一級斗氣都沒有,很容易會死掉的。」(魅:4)

Admin
Admin

文章數 : 22
注冊日期 : 2010-09-10

http://again.twilight-vampire.com

回頂端 向下

——【金奶滴】—— Empty 回復: ——【金奶滴】——

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 4:45 pm

忽視建議,自言自語:這個公會的人不什麼利害
假攻祭司
假攻祭司

文章數 : 250

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 8:07 pm

假攻祭司 寫到:忽視建議,自言自語:這個公會的人不什麼利害

那個小姐清眉一挺,但表情和語氣都沒什麼不滿,非常專業:「先生,你的手續已經完成了,紅龍域魔獸森林就在這兒出口向北十公里,你可以跟著公會外的路行,當你擊殺了三隻大力狼後,請你割下他們的左耳作為證明,謝謝。下一位請上來......」

金奶滴看看身後,還真的有很多人在排隊......

好了,出發了?抑或......?

行子 在 周六 9月 11, 2010 9:35 pm 作了第 1 次修改

行子
Admin

文章數 : 517
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 9:34 pm

嗯!認真一望小姐的正面,原來頗有姿色,下次有機會要多談幾句...
算了,後排有那麼多人在等候,我還是上路打狼尋樂去
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 9:43 pm

假攻祭司 寫到:嗯!認真一望小姐的正面,原來頗有姿色,下次有機會要多談幾句...
算了,後排有那麼多人在等候,我還是上路打狼尋樂去

唔,出了公會,金奶滴便看到有一架馬車等待出發,馬車是來往紅龍域魔獸森林和冒險者公會的,只需要付出50個銅幣便能坐上去,在大陸上,1個銅幣可以買一個黑面包,即使是金奶滴,50個銅幣也夠他吃飽一天了。如果就這樣行過去,就需要一個小時的時間行過去。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 9:46 pm

什麼!馬車?我當然不會花錢買下一小時的方便
當熱身好了
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 9:49 pm

假攻祭司 寫到:什麼!馬車?我當然不會花錢買下一小時的方便
當熱身好了

金奶滴於是步向魔獸森林,路上也有一些別的冒險者用行的,金奶滴看到一個紅髮的少女走在自己前面,她身穿棕色的皮甲,走得滿頭大汗,肩膀上站著一隻貓頭鷹,看來重量不輕......腰間有劍。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 9:58 pm

...那少女似乎是個戰士,而且還隱藏些什麼的,實力也不賴吧
說不定也是個打狼的戰士,現在以正常步速走在她後頭吧
嘻!總覺得將會有有趣的事發生
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 10:03 pm

假攻祭司 寫到:...那少女似乎是個戰士,而且還隱藏些什麼的,實力也不賴吧
說不定也是個打狼的戰士,現在以正常步速走在她後頭吧
嘻!總覺得將會有有趣的事發生

請金奶滴到
http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php?c=%E5%8C%8D%E4%BC%8F%E4%B9%8B%E5%9C%B0擲1D5,原因:跟蹤。

試範如下:
論壇帳號:Alfred
角色名稱:金奶滴
擲骰原因:跟蹤
骰子數量:1
骰子面數:5
修正值:

(除非特別通知,修正值請漏空)

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 10:08 pm

1. 金奶滴 (Alfred)的「跟蹤」擲了「1 d 5 + 0」,擲出「3」,總合為「3」。 (218.103.xxx.xxx 2010/9/11 21:07:13 Taipei Time)
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 10:18 pm

金奶滴跟蹤起這個少女了,少女好像感覺到有人跟蹤她,但她望了一望後面,看到包括金奶滴內的幾個冒險者,卻不能確定誰跟著自己,不過這樣下去.....最終也會被她發現吧。

嗯,不知不覺,已經行到了火龍域魔獸森林了。

紅髮少女進去了,方向......也是大力狼那邊!

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 10:31 pm

果然不是個普通少年戰士...和我搶獵物...

我附近的其他人實力不什麼樣,比他們搶一步的話他們只會敗於大力狼的
要是他們聯手或用特別的戰術,好運的話打敗了大力狼,我會浪費時間跑到老遠找狼

好,先跑到少女前面再引出大力狼,看看少女的反應,說不定能看到她的實力
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 10:39 pm

假攻祭司 寫到:果然不是個普通少年戰士...和我搶獵物...

我附近的其他人實力不什麼樣,比他們搶一步的話他們只會敗於大力狼的
要是他們聯手或用特別的戰術,好運的話打敗了大力狼,我會浪費時間跑到老遠找狼

好,先跑到少女前面再引出大力狼,看看少女的反應,說不定能看到她的實力

金奶滴快步走在少女面前,少女根本不知道他想做什麼,他這一步很成功,少女的面前原本有一隻大力狼的,這下子便被金奶滴吸引過去了,少女這時候才明白什麼事,她大嚷說:「你在幹什麼?那是我的獵物啊!」

大力狼流著口涎撲向金奶滴,是戰?是走?抑或什麼?

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 10:50 pm

說:「紅髮女,你真的想打嗎?既然是你走在前頭,那我這次就讓你好了。你這大嗓子想宣傳我是個欺負女子給其他冒險者嗎?想得美。」
好了,這能看到你的實力了,戰士就是戰士,哪有男讓女的規則
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 10:57 pm

假攻祭司 寫到:說:「紅髮女,你真的想打嗎?既然是你走在前頭,那我這次就讓你好了。你這大嗓子想宣傳我是個欺負女子給其他冒險者嗎?想得美。」
好了,這能看到你的實力了,戰士就是戰士,哪有男讓女的規則

金奶滴這樣一說,紅髮少女便冷哼一聲上前和大力狼戰鬥了。她拔出一把金紅色的幼劍,火紅色的斗氣在她身上湧出來,給了大力狼幾下重擊,然後她找個機會快步上前,一劍了斷了大力狼,她將大力狼的左耳割了下來。

這樣的實力,唔,大概等於三級或者四級斗氣的人吧,金奶滴也不是很清楚(冒險者見聞LV1)——反觀他自己,嗯,一級也沒有。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 11:02 pm

這紅髮女實力不錯,這回到我去找大力狼,時間多的是

說:「實力不錯,後會有期吧,紅髮。」
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 11:08 pm

假攻祭司 寫到:這紅髮女實力不錯,這回到我去找大力狼,時間多的是

說:「實力不錯,後會有期吧,紅髮。」

紅髮少女冷哼一聲,沒有理會金奶滴。

女人,只是女人而已,無足輕重。

一隻大力狼出現在金奶滴的面前。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 11:10 pm

大力狼,來吧!

武鬥開始!
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 11:17 pm

假攻祭司 寫到:大力狼,來吧!

武鬥開始!

大力狼嚎叫一聲,往金奶滴身上一撲,金奶滴知道如果能避開這一下,就能給這大力狼一下重擊了!但是他避得開嗎?

請到http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php?c=%E5%8C%8D%E4%BC%8F%E4%B9%8B%E5%9C%B0擲1D2,原因:避開。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 11:21 pm

1. 金奶滴 (Alfred)的「避開」擲了「1 d 2 + 0」,擲出「2」,總合為「2」。 (218.103.xxx.xxx 2010/9/11 22:20:50 Taipei Time)
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 11:21 pm

假攻祭司 寫到:1. 金奶滴 (Alfred)的「避開」擲了「1 d 2 + 0」,擲出「2」,總合為「2」。 (218.103.xxx.xxx 2010/9/11 22:20:50 Taipei Time)

避開了!金奶滴避開了!

這是一個攻擊的好機會!要怎樣攻擊呢?

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 11:33 pm

武者正拳的集中一擊!

腰部肋骨的部位,打中了全身會失去協調和力氣吧

一擊決勝吧!
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 11:39 pm

假攻祭司 寫到:武者正拳的集中一擊!

腰部肋骨的部位,打中了全身會失去協調和力氣吧

一擊決勝吧!

金奶滴大喝一聲往大力狼的腰部肋骨打出一拳!

瘋狂的力量一下子貫進大力狼的腰部肋骨,將之摧毀成一團棉花糖,變形,扭曲,斷裂......

大力狼悲鳴了一聲便已死去了......

不費吹灰之力。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 9月 11, 2010 11:51 pm

割下左耳,還欠兩耳就完成任務了
順便割下有用的皮毛和狼肉

好,到森林深處...走走
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 12, 2010 12:11 am

假攻祭司 寫到:割下左耳,還欠兩耳就完成任務了
順便割下有用的皮毛和狼肉

好,到森林深處...走走

金奶滴聽到潺潺的聲音,前面不遠應該有一條河吧。

唔,有殺氣。回頭一看,兩隻大力狼出現在面前,他們聞到你身上的狼血味,前來為同類報仇。

兩聲狼嚎,他們一起撲向你!

行子
Admin

回頂端 向下

1頁(共10頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章