溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【路】——

3 posters

6頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

——【路】—— - 頁 6 Empty 回復: ——【路】——

發表  行子 周三 9月 29, 2010 10:11 pm

arloolra 寫到:我是斗氣學校的學生,想跟車隊出城

「這樣啊,你一定要快點找回三公主啊,不然城內的百姓會餓死的。」車隊的首領出奇地好說話:「你現在先加入我們的隊伍,一會也幫我們搬東西進皇宮,那我就讓你裝成我們一份子出城,怎樣?」

行子
Admin

文章數 : 517
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

——【路】—— - 頁 6 Empty 回復: ——【路】——

發表  arloolra 周日 10月 03, 2010 9:53 pm

arloolra

文章數 : 92
注冊日期 : 2010-09-10

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 09, 2010 9:47 pm

arloolra 寫到:

路跟隨著隊伍,進入了皇宮,在皇宮中一個偏僻的角落,隊伍成員們開始將一箱箱的物資搬到皇室的倉庫裡,但似乎大家都忘記了路,沒有讓他插手。

路看了看四周,竟然沒有一個守衛。路記得自從他們從後門進入了皇宮的內宮之後,便沒有看到一個守衛了。

內宮是......皇室成員居住的地方。

同時也是......那些重要建設所在的地方。

比如說......國庫。

倉庫在主宮群的旁邊,旁邊是一條小路,通往一片森林,路看到一裡尖尖的樓頂在森林後面豎出。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周二 10月 19, 2010 11:34 pm

走出森林看看

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周三 10月 20, 2010 7:16 pm

arloolra 寫到:走出森林看看

那是一間教堂,教堂的門開了一條小縫,可以望進去,而教堂側邊似乎也有窗子可以望進去。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 11:01 am

從窗子望進去

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周五 10月 22, 2010 11:04 am

arloolra 寫到:從窗子望進去

路行到教堂側面的窗戶,望進去,便看到兩個人在說,一男一女,一老一少,老的赫然便是圖書館裡白眉的老伯。

路感覺在窗這裡偷聽比在門那裡危險得多了,很容易會被發現。

「白眉老人,沒想到你老人家就躲在國學裡。」少女英眉一挺,玩弄著手中的高腳杯問。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 11:07 am

那女的是誰呢

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周五 10月 22, 2010 11:10 am

arloolra 寫到:那女的是誰呢

那女的......路在斗氣學校的一袖油畫中見過。

獅鷹三公主之首,智決者艾米姬!

路陷入心神狂震之中,請往http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php?c=%E5%8C%8D%E4%BC%8F%E4%B9%8B%E5%9C%B0擲1D3,原因:發現之危

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 11:12 am

1. 路 (arloolra)的「發現之危.」擲了「1 d 3 + 0」,擲出「2」,總合為「2」。 (222.166.xxx.xxx 2010/10/22 10:12:18 Taipei Time)

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周五 10月 22, 2010 11:19 am

arloolra 寫到:1. 路 (arloolra)的「發現之危.」擲了「1 d 3 + 0」,擲出「2」,總合為「2」。 (222.166.xxx.xxx 2010/10/22 10:12:18 Taipei Time)

路發現面對自己的白眉老人似笑非笑地望向了自己,而大公主卻沒有反應,看來只有白眉老人發現了路。

「老朽不過想找個地方安安靜靜地過一輩子而已,沒想到大公主神機妙算,竟然知道我在這裡。」老人畢恭畢敬地說,沒有一點以老自恃。

「一個連斗氣都沒有,不入流的一年級生,在去完圖書館之後竟然能避過高年級生的一擊,這樣的事在我眼皮底下發生,而我卻一無所知的話,獅鷹國也快要亡了。」艾米姬冷笑一聲,就像一枝披雪的梅一樣又傲又美:「至於三公主被擄一事,不過是一個借口,相信你也知道。我要令學校停課,不過是為了逼你出來而已。」

「現在,老朽出來了,不知道公主又有何打算?」

「小女子只有一問......」

「願聞只詳。」

「那個學生到底是什麼人?」

一把聲音突然出現在路心裡:「孩子,你說我應該怎樣答他呢?」

正是白眉老人的聲音。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 11:22 am

我是甚麼人...連我自己也不清楚

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周五 10月 22, 2010 11:36 am

arloolra 寫到:我是甚麼人...連我自己也不清楚

「他只是一個誤闖進我生活的平凡學生而已。」於是白眉老人答道。

艾米姬聞言,向白眉老人一躬身,轉身便要走了,倒是白眉老人問:「大公主,你只想問這個嗎?三公主的事、虹封國來使的事,你都不想問嗎?」

「三公主在紅龍太子手上,虹封國來使團被襲一事,是天狼國做的。」艾米姬連頭也不回:「現在需要的,只是看戲。」

「不愧是智決者.....」白眉老人嘆道。

大公主離開了,現在做什麼好?

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 11:37 am

進去找那老人

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周五 10月 22, 2010 11:37 am

arloolra 寫到:進去找那老人

他連抬起眉看路的意欲也沒有,只是淡淡地問:「有什麼事?」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 11:39 am

你知道我是甚麼嗎

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周五 10月 22, 2010 11:40 am

arloolra 寫到:你知道我是甚麼嗎

「你是人。你和別人沒差別。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 11:45 am

是嗎...大公主會問起一個普通人嗎...我只想知道...甚麼是傳承者

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周五 10月 22, 2010 11:47 am

arloolra 寫到:是嗎...大公主會問起一個普通人嗎...我只想知道...甚麼是傳承者

「傳承者......你怎麼會知道這個名詞的?」白眉老人吃了一大跳,這時候看到路的手鐲,臉色奇怪起來:「你竟然就是傳承者......所謂傳承者,是一個會改變世界的人,具體怎樣的,現在的史料已經沒有記載了。只是有一點是知道的,傳承者每一個都會變得很強,以我所知,這手鐲最多可以救你三次,你要小心一點,別浪費了三次的生存機會。」

他忽然看到路身上有一些馬吃的糧草,就問:「你是從貨物那邊進來的嗎?如果是的話,你應該要走了。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 11:51 am

你們剛才不知道我是傳承者...那大公主為何會關注我...

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周五 10月 22, 2010 11:52 am

arloolra 寫到:你們剛才不知道我是傳承者...那大公主為何會關注我...

「你應該走了。」白眉老人似乎被路問得有點不高興了。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 11:57 am

不管我是甚麼,我想變強, 路踏前一步 請你幫我

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周五 10月 22, 2010 11:58 am

arloolra 寫到:不管我是甚麼,我想變強, 路踏前一步 請你幫我

「你想變強......城外五里,西山有一個山洞,裡面有東西能幫你變強。」白眉老人說。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 12:07 pm

深深望了老人一眼,路躬下身子''謝謝你'' 便離開了

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周五 10月 22, 2010 12:10 pm

arloolra 寫到:深深望了老人一眼,路躬下身子''謝謝你'' 便離開了

路正要回到供應隊伍裡,卻看到森林出口不知什麼時候有兩個士兵守著。

示意圖
牆牆牆牆牆牆牆牆        
  林林林林林林兵
教堂        倉
  林林林林林林兵
林林林林林林林
  林林林

行子
Admin

回頂端 向下

6頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章