溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【路】——

3 posters

1頁(共7頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

——【路】—— Empty ——【路】——

發表  Admin 周六 9月 11, 2010 12:15 am

有人的地方,就有競爭有階級。

獅鷹國國都斗氣學校,飯堂內。

一心想成為強者的路被一個高年級推到牆上:「哼,一個家道中落的子爵後代都想和我們同一間課室上學?」

這是第一天上學上完上午的課後的事。

憤怒嗎?恐懼嗎?抑或是極深更深的黑暗?

Admin
Admin

文章數 : 22
注冊日期 : 2010-09-10

http://again.twilight-vampire.com

回頂端 向下

——【路】—— Empty 回復: ——【路】——

發表  arloolra 周六 9月 11, 2010 12:19 am

可惡,還不是輕舉妄動的時候,忍下來吧

arloolra

文章數 : 92

回頂端 向下

發表  Admin 周六 9月 11, 2010 12:27 am

arloolra 寫到:可惡,還不是輕舉妄動的時候,忍下來吧

忍得苦中苦,方為人上人。忍。

看到路像服軟了,高年級的學長也沒有繼續動手的理據,只得放下狠話:「如果在下午的課又讓我看到你,我便再打你一次。」

三個高年級生就這樣離開了,距離開課還有十分鐘,趕去上課的操場只需要兩分鐘。

一個清素的秀影滿臉地走近你:「你沒事嗎?」

路對她有點印象,她是剛才上課一起的女生......潔西卡。

Admin
Admin

http://again.twilight-vampire.com

回頂端 向下

發表  arloolra 周六 9月 11, 2010 12:29 am

我冇事,一回上甚麼堂

arloolra

回頂端 向下

發表  Admin 周六 9月 11, 2010 12:41 am

arloolra 寫到:我冇事,一回上甚麼堂

「基礎練習課。有機會會對打。」潔百卡淡淡地說完便離開了。

女人,女人,總是這麼的飄忽。惟有武方是男兒的溫柔鄉嗎?

Admin
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周六 9月 11, 2010 1:34 pm

在上堂前去一去圖書館吧

arloolra

回頂端 向下

發表  Admin 周六 9月 11, 2010 1:43 pm

arloolra 寫到:在上堂前去一去圖書館吧

從飯堂到圖書館需要一分鐘,從圖書館到操場需要兩分鐘。

去到圖書館的時候,還有九分鐘上堂。

圖書館是一個平時很少人來的地方,就只有一些老師。圖書館的管理員是一個......白眉長垂,默不作聲的老人。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周六 9月 11, 2010 1:52 pm

''管理員伯伯,請問我上次請你幫我留意的那些關於斗氣應用,大陸一般成長型魔獸的書有嗎?''
路心想:把書借了便早些到操場吧

arloolra

回頂端 向下

發表  Admin 周六 9月 11, 2010 1:59 pm

arloolra 寫到:''管理員伯伯,請問我上次請你幫我留意的那些關於斗氣應用,大陸一般成長型魔獸的書有嗎?''
路心想:把書借了便早些到操場吧

「孩子......每個來過圖書館的同學我都認得的,你分明是第一次來,怎麼說之前叫我幫你留意書本呢?你想找......斗氣應用和成長型魔獸的資料?唔,斗氣應用的書剛好我手上有幾本,不過都是入門級的,我就借一本《斗氣本質》給你看看吧......至於成長型魔獸,資料實在太少了,根本就不能成書,你要這方面的資料做什麼呢?」白眉老伯的眉抖著和你說話,聲音脆弱得像隨時要斷氣一樣,他用枯乾的手把一本書遞了給你——《斗氣本質》。

時間還有八分鐘。

Admin
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周六 9月 11, 2010 2:31 pm

路心想:果然,此等秘藉,不是想借就能借的.成長型魔獸,究竟是甚麼,竟令人人三緘其口
''那倒是我口誤了.謝謝伯伯借我書了.關於成長型魔獸,我也只是不覺意從父親口中聽到,所以來查一查罷了''

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 8:11 pm

arloolra 寫到:路心想:果然,此等秘藉,不是想借就能借的.成長型魔獸,究竟是甚麼,竟令人人三緘其口
''那倒是我口誤了.謝謝伯伯借我書了.關於成長型魔獸,我也只是不覺意從父親口中聽到,所以來查一查罷了''

「成長型魔獸的實力很強,但是要遇到,乃至於收服下來實在是太難了,歷史上只有幾個偉大國家的開國君主曾有幸收服過一隻,你想知道也是好事,如果你遇到了也能想辦法留下他們,呵呵,這些資料也不是什麼機密,你想知道的話隨便找個老年人問問都會得到答案......畢竟只是一些傳說歷史而已。」白眉伯伯不快不慢地把話說完。

時間還有七分鐘。

行子
Admin

文章數 : 517
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

發表  arloolra 周六 9月 11, 2010 11:26 pm

''小子也希望有此一日.是了,伯伯,小子想在上課前找一些關於馴獸的知識的書,不知伯伯手上有沒有呢?''

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 11, 2010 11:29 pm

arloolra 寫到:''小子也希望有此一日.是了,伯伯,小子想在上課前找一些關於馴獸的知識的書,不知伯伯手上有沒有呢?''

「馴獸嗎?唔,這也是一種比較偏門的書目,我手上沒有這類書。如果你想看,我可以幫你留意一下的,但我勸你不要想靠著這種旁門左道增加自己的實力,即使被你僥倖馴服了一隻魔獸,如果你自己的實力不夠強,你也會被魔獸反噬的。」

時間還有六分鐘。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周六 9月 11, 2010 11:55 pm

''小子受教了.難得伯伯不輕看小子只是子爵之子,願意幫助小子,小子在此謝過了.小子也要去操場了,再會.''

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 12, 2010 12:22 am

arloolra 寫到:''小子受教了.難得伯伯不輕看小子只是子爵之子,願意幫助小子,小子在此謝過了.小子也要去操場了,再會.''

「再會。」長眉伯伯呵呵笑著和路說再見。

兩分鐘,路拿著《斗氣本質》來到操場。

操場很大,散散落落地站著幾十人,但卻不顯擠逼,他們有的在揮著劍,有的在慢跑,有的在拉筋。基礎是每一個武者必須練習的東西,所以練習堂通常是幾班一起進行的,低年級的有,高年級的也有。路的班別是一甲。

唔,之前欺凌路的高年級還不,叫潔西卡的少女已經來了在揮劍練習......

好了,做什麼好呢。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周日 9月 12, 2010 12:25 am

先熱身吧

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 12, 2010 12:33 am

arloolra 寫到:先熱身吧

路做了一會熱身,那幾個高年級的學長便來到了,他們看到路臉上出現猙笑,但邪惡的念頭還沒有化為行動,老師便來到了,他們只好忍住不動手。

老師是個高大古銅的中年男人,早生華髮,但頭髮卻是短而粗的,像一顆顆銀粒一樣,很是精悍:「今天你們有不少都是第一次上基礎課,按照規例,你們全都要跑一百個圈。」

一百個圈?那即使是四級斗氣也不一定能跑完吧......

「但我一向看不起這些死硬的規條。這樣吧,我問你一條問題,如果你們答得到便可以免去.....你們知道斗氣的本質是什麼嗎?」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周日 9月 12, 2010 12:38 am

路心想:怎麼辨,我應該看書嗎?現在看書會被老師看不起嗎?

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 12, 2010 1:21 am

arloolra 寫到:路心想:怎麼辨,我應該看書嗎?現在看書會被老師看不起嗎?

老師問了幾個一甲的同學,終於走到了路的面前:「之前那些同學說的話都是垃圾,你說說看。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周日 9月 12, 2010 1:31 am

''我不知道.但我認為斗氣發自內心,以人為本,本質就是人的心靈.''

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 12, 2010 1:43 am

arloolra 寫到:''我不知道.但我認為斗氣發自內心,以人為本,本質就是人的心靈.''

「垃圾,英雄小說看得太多了嗎?」老師鄙夷地看了路一眼,然後行向別的同學。

路要光榮地成為一百圈大軍了嗎.....?

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周日 9月 12, 2010 1:49 am

看書lo

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 12, 2010 1:56 am

arloolra 寫到:看書lo

「斗氣是......身體的精力與意志的合體......」

由於時間無多,路只能看到這麼一點點了。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周日 9月 12, 2010 2:00 am

''老師,我知道了,斗氣是身體的精力與意志的合體...''

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 12, 2010 2:06 am

arloolra 寫到:''老師,我知道了,斗氣是身體的精力與意志的合體...''

當路說出這句話的時候,老師的眼裡閃過精光,但他轉眼又看路手中的書。

「如果你是自己想到,那麼多好,我們國家又多一個聖階強者了......」老師揮了揮手,沒有繼續問下去的意欲:「一甲的,不用跑了,感謝你們這個看書的同學吧,現在每人揮一百下劍......」

「老師!」一個高年級學生叫停了老師:「老師,我覺得武者應該在對戰之中取得突破,而不是做這些枯燥的練習!」

路認得那個學長,那是......今天打他的那個人。

「那好吧,你們自己找對方玩吧。」那個老師似笑非笑地望著路,然後隨便坐到一旁,掏出一枝酒喝起來......

那個學長猙笑走過來:「我說過會打你的。」

行子
Admin

回頂端 向下

1頁(共7頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章