溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【路】——

3 posters

5頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

——【路】—— - 頁 5 Empty 回復: ——【路】——

發表  行子 周四 9月 16, 2010 12:03 am

arloolra 寫到:''教導引領我成為這一代傳承者的人''

「答錯——恭喜你失去了一次增加體能的機會。對了,你想不想再試多一次?答對獎勵依舊,不過這樣,如果你這次猜錯了,我便讓你陷入昏迷,怎樣?要不要?」那把聲音悄皮地問。

行子
Admin

文章數 : 517
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

——【路】—— - 頁 5 Empty 回復: ——【路】——

發表  arloolra 周四 9月 16, 2010 12:05 am

''你是那白玉手環的器靈吧''

arloolra

文章數 : 92
注冊日期 : 2010-09-10

回頂端 向下

發表  行子 周四 9月 16, 2010 12:08 am

arloolra 寫到:''你是那白玉手環的器靈吧''

「哈哈,答對了!但是要增加你的體質,你還是要暈的!哈哈哈哈哈......」

在那把女聲的狂笑之中,路陷入了昏迷之中,請等待GM回應。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  行子 周六 9月 18, 2010 2:29 pm

行子 寫到:
arloolra 寫到:''你是那白玉手環的器靈吧''

「哈哈,答對了!但是要增加你的體質,你還是要暈的!哈哈哈哈哈......」

在那把女聲的狂笑之中,路陷入了昏迷之中,請等待GM回應。

路醒來了。他醒來,發現自己還在房間裡。

是夢嗎?他晃了晃頭。

現在是早上,要去哪裡?做什麼好?

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周六 9月 18, 2010 11:04 pm

路搖一搖頭,望一望,便說''你...還在嗎?你說改變我的體質,是怎一回事?關於傳承者的事,可以詳細說一說嗎?''

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周一 9月 20, 2010 8:08 pm

arloolra 寫到:路搖一搖頭,望一望,便說''你...還在嗎?你說改變我的體質,是怎一回事?關於傳承者的事,可以詳細說一說嗎?''

「別吵,老娘疲累著呢,你現在自己去城外的森林找隻大力狼看看改造成果。如果不乖乖聽話,看我怎樣對付你。」器靈的聲音在路的腦裡出現。

路記得今天是要上學的,但是器靈又這樣說,到底怎樣好呢?另外,如果要去森林,又要帶什麼呢?

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周二 9月 21, 2010 4:51 pm

找父親

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周二 9月 21, 2010 6:15 pm

arloolra 寫到:找父親

父親正坐在廳子裡發呆。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周二 9月 21, 2010 9:03 pm

把之前所有野話比父親知

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周二 9月 21, 2010 9:10 pm

arloolra 寫到:把之前所有野話比父親知

(GM:請寫詳細一點)

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周二 9月 21, 2010 10:15 pm

(由一開始到身體變化)(不說器靈)

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周二 9月 21, 2010 10:20 pm

arloolra 寫到:(由一開始到身體變化)(不說器靈)

(GM:由於這段對話太長,路爸爸將會睡著,如果不想完全不能得到意見,請直接問三條問題)

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周二 9月 21, 2010 11:54 pm

父,你能令我變強嗎?

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周三 9月 22, 2010 8:22 am

arloolra 寫到:父,你能令我變強嗎?

「這條問題,你每天問我一次,你不悶嗎?我都說了不能......」路父郁悶地回答。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周四 9月 23, 2010 12:35 am

父,我對你很...算了,我即使拚命,都會回復家族榮光的...你要一路這樣,便隨你吧
去圖書館

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周四 9月 23, 2010 12:48 am

arloolra 寫到:父,我對你很...算了,我即使拚命,都會回復家族榮光的...你要一路這樣,便隨你吧
去圖書館

學校門口緊閉,而且今天多了士兵把守,他們手持長戟:「大公主令下有三,一,三公主失蹤全因為學校教育不佳,現在令學校閉門十天,有亂入者殺。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周四 9月 23, 2010 12:58 am

在周圍找那伯伯

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周四 9月 23, 2010 1:00 am

arloolra 寫到:在周圍找那伯伯

路在周圍都沒有看到老伯,只能看到一些學生過來學校看看,但是在這些學生之中,他看不到一個熟悉的人。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周四 9月 23, 2010 1:00 am

去森林

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 26, 2010 2:59 pm

arloolra 寫到:去森林

在城門處,路停了下來。人群聚集在城門口,一個士兵正拿著羊皮書對人群朗讀:「大公主命令有三,二,為了懲罰國都斗氣學校的師生管教不善,隨了斗氣學校的師生可以出外尋找三公主下落外,其餘人等不得出入城內。包括......除了供應皇家軍方一切糧車!」

路看到一個學校學生想要出城門的時候,被憤怒用石頭扔。頭都被扔破了才出得了城門。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周日 9月 26, 2010 5:49 pm

去找管理供應皇家軍方一切糧車車隊負責人

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 26, 2010 5:54 pm

arloolra 寫到:去找管理供應皇家軍方一切糧車車隊負責人

路在城門等了半天,才看到一隊車隊從城外駛進來,他很幸運,因為每個月皇家供應才會入城一次。那車隊四周有士兵守護著。車隊慢慢地在路面前經過。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周三 9月 29, 2010 8:49 pm

路走近車隊去找負責人

arloolra

回頂端 向下

發表  行子 周三 9月 29, 2010 8:50 pm

arloolra 寫到:路走近車隊去找負責人

車隊的首領是個不怒自威的中年人:「少年,怎麼了?」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  arloolra 周三 9月 29, 2010 10:07 pm

我是斗氣學校的學生,想跟車隊出城

arloolra

回頂端 向下

5頁(共7頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章