溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【世雨】——        

2 posters

7頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

——【世雨】——         - 頁 7 Empty 回復: ——【世雨】——        

發表  WIZOF 周日 10月 24, 2010 4:33 pm

吓,要硬吃嗎,也許會死吧?

用無擋在他出手之際,藉著衝擊力用翻滾卸力好了……如果那一掌有魔力的話那只好死了,要逃嗎?

不過,對方可是高手,也許跟老頭子一樣,逃也不管用。

好,來吧!

WIZOF 在 周二 10月 26, 2010 10:48 am 作了第 1 次修改

WIZOF

文章數 : 100
注冊日期 : 2010-09-15

回頂端 向下

——【世雨】——         - 頁 7 Empty 回復: ——【世雨】——        

發表  行子 周日 10月 24, 2010 4:38 pm

WIZOF 寫到:吓,要硬吃嗎,也許會死吧?

用無擋在他出手之際,藉著衝擊力用翻滾卸力好了……如果那一掌有魔力的話那只好死了,要逃嗎?

不過,對方可是高手,也許跟老頭子逃也不管用。

好,來吧!

請到http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice.php?c=%E5%8C%8D%E4%BC%8F%E4%B9%8B%E5%9C%B0擲1D41,原因:浪子一掌

行子
Admin

文章數 : 517
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

發表  WIZOF 周二 10月 26, 2010 11:05 pm

1. 世雨 (WIZOF)的「浪子一掌」擲了「1 d 41 + 0」,擲出「38」,總合為「38」。 (119.237.xxx.xxx 2010/10/26 22:04:49 Taipei Time)

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周二 10月 26, 2010 11:12 pm

WIZOF 寫到:1. 世雨 (WIZOF)的「浪子一掌」擲了「1 d 41 + 0」,擲出「38」,總合為「38」。 (119.237.xxx.xxx 2010/10/26 22:04:49 Taipei Time)

世雨感到胸口一痛(HP:41-12=29),白染血便已不在了。

天色已經入黑了。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周二 10月 26, 2010 11:14 pm

咳咳,別管了,去武器店看看吧。快死了。

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周二 10月 26, 2010 11:18 pm

WIZOF 寫到:咳咳,別管了,去武器店看看吧。快死了。

武器店,入黑了後依然營業。

世下進去的時候,白風光正在用小手打呵欠:「呵......你又來了。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周二 10月 26, 2010 11:24 pm

「不,只是沒有地方可以去了,就回來看看,要找呆子看來我還是不夠料子了。」

「我剛想起了。時光河上的孤兒,你知道是什麼嗎?有人要我交她給天狼皇室……」

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周二 10月 26, 2010 11:28 pm

WIZOF 寫到:「不,只是沒有地方可以去了,就回來看看,要找呆子看來我還是不夠料子了。」

「我剛想起了。時光河上的孤兒,你知道是什麼嗎?有人要我交她給天狼皇室……」

「時光河是天狼國一條河,唔,我大概知道是什麼了。」白風光瞇著眼睛說,但沒有一點說清楚的意欲。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周二 10月 26, 2010 11:31 pm

「那是我救的人,想不到來到酒吧就遇險了……」

「你知道誰是耀明吧,可以說說他的事嗎……」世雨也許有點累了,近來也許是傷太多。

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周二 10月 26, 2010 11:34 pm

WIZOF 寫到:「那是我救的人,想不到來到酒吧就遇險了……」

「你知道誰是耀明吧,可以說說他的事嗎……」世雨也許有點累了,近來也許是傷太多。

「耀明嗎?對於耀明,我只可以和你說一件事:他絕對是個呆子。」白風光似乎是被世雨逼得不得了,所以才說了這麼一句:「你怎會知道耀明的,難道你也是呆子嗎?」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周二 10月 26, 2010 11:36 pm

「噗,對對對,他一定是大呆子,我便是大呆子的養子了,你果然知道他的事。」

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周二 10月 26, 2010 11:38 pm

WIZOF 寫到:「噗,對對對,他一定是大呆子,我便是呆子的養子了。你果然知道他的事。」

「這些等你當我了夫君再說吧,呵呵呵。」白風光用小手摀嘴嬌笑,笑得有點心虛。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周二 10月 26, 2010 11:44 pm

「你……」世雨想問她苦惱的原因,但是他不想逼她說。

「不,沒有了,我也不想當你夫君,一個旅人是不可能給女人幸福的,這是耀明說的。」

「烏依,你說是嗎?」

「可以請教你一件事嗎?是從十多二十個大漢中救兩個女孩的方法……」世雨把在酒吧遇到的事說清楚,最重要的是說勒索虹封國的事。

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周三 10月 27, 2010 6:20 pm

WIZOF 寫到:「你……」世雨想問她苦惱的原因,但是他不想逼她說。

「不,沒有了,我也不想當你夫君,一個旅人是不可能給女人幸福的,這是耀明說的。」

「烏依,你說是嗎?」

「可以請教你一件事嗎?是從十多二十個大漢中救兩個女孩的方法……」世雨把在酒吧遇到的事說清楚,最重要的是說勒索虹封國的事。

「我說,你真是傻瓜。」白風光嘟了嘟小嘴,晃著手指說,她拖長了語氣:「要救她們嘛——只要給錢就好了。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周三 10月 27, 2010 6:26 pm

「那個,你說要找呆子嗎。我突然想到,我不就是大呆子的呆子養子嗎?那你到底要找什麼?」

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周三 10月 27, 2010 6:31 pm

WIZOF 寫到:「那個,你說要找呆子嗎。我突然想到,我不就是大呆子的呆子養子嗎?那你到底要找什麼?」

「咦,喔,這個,什麼!」白風光先是恍然大悟,然後越想越不對勁,最後不滿地叫了出來:「你就這麼想當我面首(男子嫁入女家後的稱呼)嗎!討厭!討厭!討厭!討厭厭厭厭!」

「對,討厭啊你。」後面的商家也嚷了一句。

「我是不能嫁給你的,你知道嗎!」白風光繼續埋怨世雨,但語氣中的驚慌顯然而見:「你就是喜歡我也不能這樣啊,我們是不可能的,自由戀愛,你明白嗎!自由戀愛啊!最多我幫你做三件不違背良心的事!」

「對,良心,要有良心啊你......」商家又趁熱鬧的嚷了一句。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周三 10月 27, 2010 6:37 pm

差點笑了出來。

「你荒什麼呀,我不是說了嗎,我不會跟你結婚的,我要的是救人的錢或者方法。本來也不想問的,為何你每次說到耀明和呆子就……你不是喜歡……」

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周三 10月 27, 2010 6:42 pm

WIZOF 寫到:差點笑了出來。

「你荒什麼呀,我不是說了嗎,我不會跟你結婚的,我要的是救人的錢或者方法。本來也不想問的,為何你每次說到耀明和呆子就……你不是喜歡……」

「我跟你說啊,明耀是個白痴,而呆子是個假白痴,假白痴和白痴是兩個東西,我才不知道白痴,不管是裝的還是真的,我喜歡又靜又酷的男生!」白風光的臉紅了起來,她惱羞成怒,很大聲地說,她說完覺得氣消了不消,一邊撫著自己的長髮一邊說:「你剛才說要錢嗎?你知道我一個月才有多少錢啊......只有兩個金幣而已,你看咱天天都要在這裡作童工就知道了。」

「大人,你每天都在我這兒拿走兩千個......」「老闆,閉嘴。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周三 10月 27, 2010 6:58 pm

「噗……抱歉忍不住了,明明是天狼三子為何會如此,真是想不到,本來以為天狼三子會是很酷的。」世雨掩嘴

「三件事吧。你就教我一些技能去打倒那些家伙吧,反正在你的地方有人搗亂,只給錢是解決不了的,而已我可不知他們會不會反口,順便教訓一下他們,。不行的話,就要請你出手相助了。」

「另外……哈哈,說說你知道所有關於耀明的事吧,第三件事就稍後再說,我還未想到。」

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周三 10月 27, 2010 7:01 pm

WIZOF 寫到:「噗……抱歉忍不住了,明明是天狼三子為何會如此,穴是想不到本來以為天狼三子會是很酷的。」世雨掩嘴

「三件事吧。你就教我一些技能去打倒那些家伙吧,反正在你的地方有人搗亂,只給錢是解決不了的,而已我可不知他們會不會反口,順便教訓一下他們,。不行的話,就要請你出手相助了。」

「另外……哈哈,說說你知道所有關於耀明的事吧,第三件事就稍後再說,我還未想到。」

「喔,你要技能啊,那我教你一個——自爆,你那麼來一下,方圓二十米的人全都會被你炸得死兮兮的,學不學啊~」白風光不情不願地說。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周三 10月 27, 2010 7:05 pm

「喂喂,別欺負我吧……自爆什麼的,真的沒有的話,那我便要二千金算了,天狼三子的你不是深不可測嗎?就沒有什麼技能可教嗎?」

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周三 10月 27, 2010 7:14 pm

WIZOF 寫到:「喂喂,別欺負我吧……自爆什麼的,真的沒有的話,那我便要二千金算了,天狼三子的你不是深不可測嗎?就沒有什麼技能可教嗎?」

「有是有的,不過你太笨了,教你有違良心呢。」白風光嘟著小嘴說。

「對啊,你這笨蛋,如果我早二十歲出世,大人要找的呆子我一早就給出來了。」商家也插上一嘴。

「這麼晚了,還這麼熱鬧啊......」這時候,一個老人走進武器店。

「大人。」白風光向那個老人行了一個禮:「你找我嗎?」

「對,這位是......?」老人望向世雨。

「臨時呆子,你自己介紹一下自己吧,介紹得好這位叔叔可能會起肯幫你的。」白風光說。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周三 10月 27, 2010 7:26 pm

「你好,我是世雨,請問老先生是。」

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周三 10月 27, 2010 7:37 pm

WIZOF 寫到:「你好,我是世雨,請問老先生是。」

「沒,就是一個管事的。」老人簡潔地說明了自己的作用,然後笑瞇瞇的望著世雨不說話。

「呆子,別說我沒給機會你,我已經給你機會了。」白風光嘆了口氣:「現在,我和這個叔叔有些事要談,你在外邊等一下。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周三 10月 27, 2010 7:39 pm

「唔,你可別忘了三件事的約定啊!耀明的事,我一定要知道。」

WIZOF

回頂端 向下

7頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章