溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

——【世雨】——        

2 posters

6頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

向下

——【世雨】——         - 頁 6 Empty 回復: ——【世雨】——        

發表  行子 周六 10月 23, 2010 12:36 pm

WIZOF 寫到:「好,我幫你找。」反正我要錢。

「啊!未請教小姐,高姓大名。」

「你聽著了,我—叫—自—在—童—子—白—風—光—」

行子
Admin

文章數 : 517
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

——【世雨】——         - 頁 6 Empty 回復: ——【世雨】——        

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 12:38 pm

「果然是你……」

「本來是找你問耀明的事的,但我現在急需要錢救人,我現在就去找。」

WIZOF

文章數 : 100
注冊日期 : 2010-09-15

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 12:39 pm

WIZOF 寫到:「果然是你……」

「本來是找你問耀明的事的,但我現在急需要錢救人,我現在就去找。」

世雨出了武器店。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 12:42 pm

(技能尋人發動)要先有情報,到處找找。

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 12:44 pm

WIZOF 寫到:(技能尋人發動)要先有情報,到處找找。

世雨知道一般有三個辦法開始找人。一是問人,二是到酒吧買情報,三是去那人平時去的地方找資料。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 12:47 pm

用一與三,一邊問人在那,一邊問人了不了解他,另外去書閣找資料。

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 12:56 pm

WIZOF 寫到:用一與三,一邊問人在那,一邊問人了不了解他,另外去書閣找資料。

「人在哪?」一個路人被世雨拉住了。

「在皇宮養病唄,誰也見不得他呢。」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 12:58 pm

去書閣吧

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 12:59 pm

WIZOF 寫到:去書閣吧

書閤門口,站著兩個士兵交戟擋著他去路:「呆子書口閣,閒人勿進!」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 1:05 pm

難道……白觀書在裡面?

「咦,為什麼呀?抱歉,我是剛剛到步的。」

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 1:06 pm

WIZOF 寫到:難道……白觀書在裡面?

「咦,為什麼呀?抱歉,我是剛剛到步的。」

「你見過皇宮會讓不關事的人進嗎?你滾!」士兵粗暴地說。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 1:23 pm

為何我每次要問情報也是這樣的……先離開免人懷疑。

(冒險者見聞︰白觀書)

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 1:26 pm

WIZOF 寫到:為何我每次要問情報也是這樣的……先離開免人懷疑。

(冒險者見聞︰白觀書)

天狼三子......

天狼浪子白染血。
  天狼呆子白觀書。
  天狼瘋子白風光。

三人沒有兄弟關係,卻因為同姓,所以情同兄弟。天狼浪子是個強大的武者。白觀書是個帥才。至於天狼瘋子......深不可測。至於近來天狼國的大事,卻要數白觀書染上怪病,長居室中不見人。白觀書是一個呆子,平時看起來像個在發呆的書生,穿素布衣,著草鞋。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 1:39 pm

死也要找你出來……潛入書樓吧,既然是為他而設的,也許有線索。

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 1:41 pm

WIZOF 寫到:死也要找你出來……潛入書樓吧,既然是為他而設的,也許有線索。

世雨打定了主意,但他的潛行技巧實在太一般,才剛跳上外牆,便被人發現了。

「兀那小子!快下來!」世雨往下一望,四五個士兵在下面想用長戟刺自己.....

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 1:44 pm

用無擋一躍躍進窗避開。

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 1:45 pm

WIZOF 寫到:用無擋一躍躍進窗避開。

世雨成功的躍進了窗,但由於他被人發現了的關係,大概在兩分鐘之內,便會被包圍了。

窗內就是白呆子的書閣了——一架架的書,但是一個人也沒有。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 1:48 pm

看清周圍到底有沒有什麼線索,特別是書。

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 1:48 pm

WIZOF 寫到:看清周圍到底有沒有什麼線索,特別是書。

世雨這一看可了不起了,原來書架上全是神話小說和漫畫......

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 1:51 pm

這算什麼書生,找幾本跳出去,逃了再確認。

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 1:53 pm

WIZOF 寫到:這算什麼書生,找幾本跳出去,逃了再確認。

世雨隨手拿了幾本書,便從撞破了另一邊的教子跳出去了,士兵似乎沒想到他去那邊,他就安全地遠離了書閣.....

這時候,一陣閒散的腳步出現在他背後:「偷書的?」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 1:55 pm

轉身

「誰呀?」

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 1:56 pm

WIZOF 寫到:轉身

「誰呀?」

那人長著一頭水綠色的長髮,不過是個男生,他笑了笑:「你手中那些書我家呆子很迷,你可以放下嗎?」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  WIZOF 周六 10月 23, 2010 2:00 pm

「是白染血吧,好,我書我給你,其實我是受白風光的委託要找白觀書的,沒有線索,我只好從他的書閣找線索。」把書交給他。

WIZOF

回頂端 向下

發表  行子 周六 10月 23, 2010 8:14 pm

WIZOF 寫到:「是白染血吧,好,我書我給你,其實我是受白風光的委託要找白觀書的,沒有線索,我只好從他的書閣找線索。」把書交給他。

「那丫頭想找呆子?我想你被她玩了,她一定不是要你找呆子。」白染血接過了漫畫,然後一笑:「按例,我是應該殺了你的,但是我看你很順眼,這樣吧,我用一成力打你一掌,如果你沒死,我也不追殺了。」

行子
Admin

回頂端 向下

6頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章