溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

----笑三聲----

2 posters

溯洄 :: ERPG :: 月螢 :: 故事區

向下

----笑三聲---- Empty ----笑三聲----

發表  假攻祭司 周四 9月 30, 2010 3:45 pm

「一千三百七十六,一千八百五十二......哈!哈!哈!」笑三聲正計算自己做了多少掌上壓。

「唔笑唔得哈哈哈。」笑三聲說。

笑三聲是軍人家庭的孩子,從少被嚴格訓練,本是苛刻令人嚴肅的生活,但笑三聲卻十分開朗,也愛笑。

笑三聲看見爸爸一手掉了一張入場券入垃圾桶,可能是些微不足道的東西吧,爸爸一向只對有挑戰性的事物感興趣,其他的都視而不見。

不過笑三聲的性格和他爸的性格是截然不同呢!
假攻祭司
假攻祭司

文章數 : 250
注冊日期 : 2010-09-10

回頂端 向下

----笑三聲---- Empty 回復: ----笑三聲----

發表  arloolra 周六 10月 02, 2010 12:34 am

拿了張入場券

arloolra

文章數 : 92

回頂端 向下

----笑三聲---- Empty 回復: ----笑三聲----

發表  假攻祭司 周六 10月 02, 2010 12:40 am

上面印有粗粗的字體:歡迎光臨移動遊樂場,每天早上十時至晚上七時開放 
另外左方有一小行字顯示了地點。

還有四小時才到七時呢!立即去好嗎?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  arloolra 周日 10月 03, 2010 9:53 pm

arloolra

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 03, 2010 10:05 pm

當笑三聲來到移動遊樂園前,他看到一位女工作人員,她竟然在炎炎夏日穿著冬季衣服,可能是制服吧。笑三聲去到她面前,只能看到她的眼睛,臉大都被口罩蓋起來了。

「第一次來嗎?我推介你到那邊的大屋玩。還有出示入場券。」女工作人員用手指指著說。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  arloolra 周日 10月 03, 2010 10:38 pm

出示入場券. ''大屋有咩玩啊.''

arloolra

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周一 10月 04, 2010 12:49 am

「請先出示入場券。那邊的大屋是很有趣的,會帶給你驚喜。」女工作人員平靜地說
  然後女工作人員將第一次見到笑三聲的話重複對後面幾個排隊的人說:「第一次來嗎?我推介你到那邊的大屋玩。還有出示入場券。」
  似乎無視了笑三聲。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  arloolra 周一 10月 04, 2010 12:59 am

去大屋看看

arloolra

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周一 10月 04, 2010 1:22 am

大屋內如迷宮一樣,錯綜複雜。而且燈光幽暗,實在容易令人迷失。
  前方有三條路,分左,加,中間的,要走哪一條呢?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  arloolra 周二 10月 05, 2010 12:04 am

哈哈哈,笑三聲舉起中指,選了中間

arloolra

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周三 10月 06, 2010 9:30 pm

走到中間的通道,看到兩扇門,門是通道的一部分,門都是長方形的,近的那門是黑白格子色調,遠的門是彩色的。而通道繼續伸展,可看到不遠處有向右的轉角位。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  arloolra 周四 10月 07, 2010 12:44 am

開黑白格子色調的門

arloolra

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周一 10月 11, 2010 9:40 pm

笑三聲眼前所看到的只有白色的雲和黑色的天空。他一踏入,就踩踏到白雲,白雲軟綿綿的。而且仔發現服裝不同了,肚子的位置有個半月形的口袋,內裡有個可射擊擴音筒。怎樣說好呢?有點像多啦A夢吧。

要關門嗎?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 15, 2010 10:57 pm

關門

arloolra

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周六 10月 16, 2010 8:54 pm

關了門。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  arloolra 周二 10月 19, 2010 11:35 pm

周圍看看

arloolra

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周二 10月 19, 2010 11:42 pm

笑三聲眼前所看到的只有白色的雲和黑色的天空。他一踏入,就踩踏到白雲,白雲軟綿綿的。
前方傳來「哦哦哦」的聲音。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  arloolra 周二 10月 19, 2010 11:45 pm

找找聲音從哪傳出

arloolra

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周四 10月 21, 2010 6:50 pm

笑三聲一直走,突然,他踏了個空,跌落雲中去。雲中,視野不清,但怪音十分大,好像是四面楚歌。

笑三聲隱約看到前面有座建築物。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  arloolra 周五 10月 22, 2010 11:03 am

走前走看看

arloolra

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 10月 24, 2010 9:18 pm

笑三聲近距離下看到個洞口。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  arloolra 周四 10月 28, 2010 5:09 pm

在四周看看

arloolra

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周五 12月 03, 2010 9:07 pm

洞口處,有隻老虎走了出來。老虎有十個笑三聲那麼大,除了眼睛是全黑的,全身都是奶白色的,並發出「哦哦哦」的怪聲。

老虎似乎很凶悍,笑三聲可以看到怪老虎的嘴巴,大得可以一口吞下自己。

當老虎正要起勢撲向笑三聲之際,從笑三聲上方傳來「哇哇哇」的聲音,怪老虎立即止住了行動。

包圍笑三聲的白雲慢慢散開,留下的只有他的腳踏實的那些。笑三聲最初看不到上方有甚麼,只有黑黑的天空,但他後來發現有個黑影在黑黑的天空慢慢向下移動。

原來是黑色巨大的鯨魚。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

回頂端

溯洄 :: ERPG :: 月螢 :: 故事區

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章