溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

----來斗----

2 posters

溯洄 :: ERPG :: 月螢 :: 故事區

1頁(共5頁) 1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

----來斗---- Empty ----來斗----

發表  假攻祭司 周四 9月 23, 2010 3:33 pm

「來斗,下課後來見我。」來斗的班主任說。

只是因為那中年發福的班主任不滿來斗在課堂上勸告班主任要節制任食,來斗就要留堂了,而且還是罰抄校規。到抄完校規,已是晚上八時,來斗雖然面上目無表情,其實懷著對班主任的憎恨。

「我要改變一切。」來斗自言自語。

有一個女子在學校的不遠處望著正步出校門的來斗,該不會暗戀來斗的人吧,畢竟來斗是個高而樣子不俗的少年。
假攻祭司
假攻祭司

文章數 : 250
注冊日期 : 2010-09-10

回頂端 向下

----來斗---- Empty 回復: ----來斗----

發表  Pharaoh 周四 9月 23, 2010 8:06 pm

不會吧,我這種人又怎會有人理會,更加不會有人暗戀我,還是不理她,就直接走出校門。

Pharaoh

文章數 : 223
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

----來斗---- Empty 回復: ----來斗----

發表  假攻祭司 周四 9月 23, 2010 9:06 pm

第二天,來斗上學的途中,又見到那女子在學校旁的一燈柱後躲著。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周四 9月 23, 2010 9:19 pm

可能她在等她喜歡的人,但一定不會是我,就這樣走回學校吧。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周四 9月 23, 2010 9:41 pm

「來斗,我沒吃午飯的錢,你可以借我嗎?你看,這是我從一個女子得到的,起初我以為她是暗戀我,要向我表白,給我一封情信,不過卻是一張遊樂園的入場券。我賣你這入場券,甚樣?」一個平常不多與來斗溝通的同班同學說。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周四 9月 23, 2010 9:46 pm

這個人...當我是甚麼人...

「不用了,我不太喜歡到遊樂園,更加不喜歡自己一個人到遊樂園。」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周四 9月 23, 2010 9:59 pm

那同學以不屑的眼神望一望來斗,就走了。

下課了,來斗獨自回家,出到校門,看見有人在宣傳遊樂園,在售賣入場券。

「聽說這遊樂園廷有名氣的,在世界巡迴呢,我們也去買吧。」來斗同班的女同學對同伴說。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周四 9月 23, 2010 10:04 pm

世界巡迴的遊樂園嗎?我這種人就只適合呆在家裏當一個呆子,還是算吧。

不過,我倒是想看看今早的那女子還在不在。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周四 9月 23, 2010 10:14 pm

完全沒有那女子的蹤影。

回到家,發現信箱有兩封信。

一封是給爸爸熱斗的,另一封是給媽媽美露的。

此時電話響起。

做什麼好?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周四 9月 23, 2010 10:25 pm

先從信箱拿了那兩封信,然後再用最快的速度接聽電話。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周四 9月 23, 2010 10:29 pm

剛想拿起電話的時候,電話停響了。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周四 9月 23, 2010 10:48 pm

天意...

把那兩封信放到客廳,然後去洗澡,因為天氣實在是太熱了,回家的過程令我汗流浹背,很不舒服。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周五 9月 24, 2010 8:36 pm

來斗洗澡完出來的時候,父母回到家了。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周五 9月 24, 2010 8:38 pm

「爸,媽,你們回來了。」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周五 9月 24, 2010 8:46 pm

爸:「好孩子。這裡有張遊樂園的入場券,是我抽獎得到的,你想要我就給你好了。」

原來爸爸的信內有入場券一張

媽:「還是你不想去?我和爸對入場券沒興趣,另外我可以送給洛克叔叔的。」
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周五 9月 24, 2010 8:59 pm

怎麼最近每個人都說著遊樂場。

雖然不太有興趣,但...

「好的,我去。」

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周五 9月 24, 2010 9:10 pm

翌日是公眾假期,來斗就去了遊樂園。

當來斗來到移動遊樂園前,他看到一位女工作人員,她竟然在炎炎夏日穿著冬季衣服,可能是制服吧。來斗去到她面前,只能看到她的眼睛,臉大都被口罩蓋起來了。

來斗前面的一位約一點七米高的瘦弱男子正和那工作人員溝通。在那男子走後,女工作人員把注意力放在來斗身上。

「第一次來嗎?我推介你到那邊的大屋玩。還有出示入場券。」女工作人員用手指指著說。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周五 9月 24, 2010 9:18 pm

從褲袋拿出入場券,並展示給女工作人員。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周五 9月 24, 2010 9:21 pm

女工作人員不客氣地從來斗手上拿走入場券。

要到女工作人員推介的大屋去嗎?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周五 9月 24, 2010 9:32 pm

既然也不知道去哪,那就聽從她的意見吧。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周五 9月 24, 2010 9:34 pm

大屋內如迷宮一樣,錯綜複雜。而且燈光幽暗,實在容易令人迷失。
前方有三條路,分左,加,中間的,要走哪一條呢?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周五 9月 24, 2010 9:37 pm

做人要符合中庸之道,那就往中間的路前進吧。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周五 9月 24, 2010 9:42 pm

走到中間的通道,看到兩扇門,門是通道的一部分,門都是長方形的,近的那門是黑白格子色調,遠的門是彩色的。而通道繼續伸展,可看到不遠處有向右的轉角位。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  Pharaoh 周五 9月 24, 2010 9:46 pm

那是要選擇其中一道門嗎?彩色是希望的表現嗎?雖要走遠一點,但也沒有所謂。

就走向彩色的那一道門吧。

Pharaoh

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周五 9月 24, 2010 10:13 pm

來斗打開了彩色的門...

突然一股力量把來斗給扯入去,門也「砰」的一聲關上了。來斗發現自己被一個彩色泡泡吸住了左手,而且泡泡還想把來斗整個人吸進去。泡泡是連著灰色的地面,就算來斗能擺脫這泡泡,附近還有更多的泡泡會吸扯來斗。

也許會窒息而死。來斗發現自己身上多了拙西洋劍,掛在腰左邊,右手中指多了戒指,還感覺到有點東西在左胸的衫袋上。

正當來斗陷入困境,來斗見到不遠有幾個雞泡魚...不過是用蹄在地面上奔跑的...
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

1頁(共5頁) 1, 2, 3, 4, 5  下一步

回頂端

溯洄 :: ERPG :: 月螢 :: 故事區

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章