溯洄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

----楊懷----

2 posters

溯洄 :: ERPG :: 月螢 :: 故事區

1頁(共5頁) 1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

----楊懷---- Empty ----楊懷----

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 2:57 pm

又要加班了。

「老閣不是人,又要我替他去做苦力,我不過是個平凡的助理而已。」楊懷獨自在辨公室吐苦。

八時了,其他員工回家的回家去,玩樂的玩樂去,可自己就要加班。想到這裡,楊懷心有感觸。「回到家又甚樣?我一向是個孤獨的人,沒家人沒朋友,只好寄情於工作。」

楊懷之後想起那有啤酒肚的中年老闆,其貌不揚,他的優點廖廖可數,卻有一位女友,雖說不上美麗,但身材不錯。楊懷自己呢?除了財富上比不上老混闆,其他地方有絕對優勢,不過卻沒有女友。

十時,楊懷做完工作,拖動疲倦的身體,回家去。到了辨公室樓下,迎風吹來了兩張遊樂場入場券,一張是灰底金字的,另一張是黃色膠制的。

遊樂場好像是有趣的地方吧?
假攻祭司
假攻祭司

文章數 : 250
注冊日期 : 2010-09-10

回頂端 向下

----楊懷---- Empty 回復: ----楊懷----

發表  行子 周日 9月 19, 2010 3:08 pm

可是有兩張票子,卻只有自己一個去,也是一種浪費吧。先看清楚入場券上的內容,看清楚遊樂場的名字、地點、特色,以及看看入場時間,對了,最好看看兩張不同的票子有什麼分別。

希望兩張票子不是同一天有效的吧,如果不是同一天入場,就可以去兩次了......

行子
Admin

文章數 : 517
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

----楊懷---- Empty 回復: ----楊懷----

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 3:22 pm

很奇怪,兩張遊樂場都沒寫上有效期限,而且入場券都以同一幅圖畫作背景,上面印有粗粗的字體:歡迎光臨移動遊樂場,每天早上十時至晚上七時開放 另外左方有一小行字寫地點。

除了顏色外的分別不大
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 3:28 pm

假攻祭司 寫到:
  很奇怪,兩張遊樂場都沒寫上有效期限,而且入場券都以同一幅圖畫作背景,上面印有粗粗的字體:歡迎光臨移動遊樂場,每天早上十時至晚上七時開放,左方有一小行字寫地點

除了顏色外的分別不大

每天,即是天天都可以去嗎?實在太好了,哈哈,看來兩張沒什麼分別,唔,我比較喜歡金字那張,所以就先不用那張,先用黃色膠那張吧。

不過今天遊樂場已經關門了,現在先回家吧!

行子 在 周日 9月 19, 2010 3:39 pm 作了第 1 次修改

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 3:36 pm

得到兩張入場券後,楊懷也回到家休息。
  回到家,家中有不少家具和罷設是藍色和白色的,但只有楊懷一人使用。微風由窗子吹入來,令人很適服的,好像在安撫人。

在辨公室坐了一整天,好累了吧,去洗澡好還是立即睡覺到第二天去遊樂場?反正明天不用上班。

假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 3:40 pm

假攻祭司 寫到:  得到兩張入場券後,楊懷也回到家休息。
  回到家,家中有不少家具和罷設是藍色和白色的,但只有楊懷一人使用。微風由窗子吹入來,令人很適服的,好像在安撫人。

在辨公室坐了一整天,好累了吧,去洗澡好還是立即睡覺到第二天去遊樂場?反正明天不用上班。

去洗澡然後睡覺吧,我可不想滿身臭味地睡。然後明天就可以去遊樂場了!

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 3:47 pm

楊懷洗澡了後,一上床,就熟睡起來。此時,微風把黃色膠制那張入場券,吹到街上去,吹到遙遠的地方,只怪楊懷大意了。
  翌日一覺醒來,楊懷才發覺黃色那張不見了。
要以原定計劃去遊樂場嗎?要有什麼要做的嗎?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 3:49 pm

假攻祭司 寫到:
  楊懷洗澡了後,一上床,就熟睡起來。此時,微風把黃色膠制那張入場券,吹到街上去,吹到遙遠的地方,只怪楊懷大意了。
  翌日一覺醒來,楊懷才發覺黃色那張不見了。
要以原定計劃去遊樂場嗎?要有什麼要做的嗎?

唉,看來不是自己的東西不能貪圖啊,不過本來不是我的東西也不用想太多。

哈哈,小金字,看來我和你很有緣,就用你入場好了。去遊樂場。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 3:57 pm

站在遊樂場的入口前,楊懷看到原來遊樂場是大得如數個標準足球場。

入口,有個女工作人員,她竟然在炎炎夏日穿著冬季衣服,可能是制服吧。楊懷去到她面前,只能看到她的眼睛,臉大都被口罩蓋起來了。
  「第一次來嗎?我推介你到那邊的大屋玩。還有出示入場券。」女工作人員用手指指著說。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 3:58 pm

假攻祭司 寫到:  站在遊樂場的入口前,楊懷看到原來遊樂場是大得如數個標準足球場。

入口,有個女工作人員,她竟然在炎炎夏日穿著冬季衣服,可能是制服吧。楊懷去到她面前,只能看到她的眼睛,臉大都被口罩蓋起來了。
  「第一次來嗎?我推介你到那邊的大屋玩。還有出示入場券。」女工作人員用手指指著說。

「小姐,請問你,有什麼玩的東西呢?那大屋又有什麼玩?」楊懷看到女生,臉便不由自主地冷起來,看起來就像很自大一樣。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 4:07 pm

「請先出示入場券。那邊的大屋是很有趣的,會帶給你驚喜。」女工作人員平靜地說
  然後女工作人員將第一次見到楊懷的話重複對後面幾個排隊的人說:「第一次來嗎?我推介你到那邊的大屋玩。還有出示入場券。」
  似乎無視了楊懷。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 4:09 pm

假攻祭司 寫到:  「請先出示入場券。那邊的大屋是很有趣的,會帶給你驚喜。」女工作人員平靜地說
  然後女工作人員將第一次見到楊懷的話重複對後面幾個排隊的人說:「第一次來嗎?我推介你到那邊的大屋玩。還有出示入場券。」
  似乎無視了楊懷。

她不會是網絡遊戲裡的NPC吧,哈哈。

楊懷心裡笑了一下,然後把入場券給她看,再進入大屋。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 4:17 pm

大屋內如迷宮一樣,錯綜複雜。而且燈光幽暗,實在容易令人迷失。
  前方有三條路,分左,加,中間的,要走哪一條呢?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 4:18 pm

假攻祭司 寫到:  大屋內如迷宮一樣,錯綜複雜。而且燈光幽暗,實在容易令人迷失。
  前方有三條路,分左,加,中間的,要走哪一條呢?

男左女右,女右女友,我喜歡女友,就行右邊吧。不知道前面有什麼呢?

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 4:30 pm

突然迎面而來一個男人,他說:「真好玩。」然後走向出口了。
  走到右邊的通道,看到一扇銀色的門,門是通道的一部分,那門是長方形的。而通道繼續伸展,可看到不遠處有向右的轉角位。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 4:31 pm

假攻祭司 寫到:  突然迎面而來一個男人,說:「真好玩。」
  走到右邊的通道,看到一扇銀色的門,門是通道的一部分,那門是長方形的。而通道繼續伸展,可看到不遠處有向右的轉角位。

進去就是開始玩了吧,希望剛剛那個男人沒有騙我!進銀門!

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 4:40 pm

門的中間有兩個把手,楊懷要花了點氣力,用雙手抓實,才把銀色的門拉開。中間的門縫漸漸變闊,楊懷繼續向左向右推開門。

楊懷看到一片金色的土地,地上不時發出點點光芒,放眼望去更發現了一座座十米左右的銀白建設物疏落的建設在金土上。

要進去嗎?要如何做?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 4:43 pm

假攻祭司 寫到:  門的中間有兩個把手,楊懷要花了點氣力,用雙手抓實,才把銀色的門拉開。中間的門縫漸漸變闊,楊懷繼續向左向右推開門。

楊懷看到一片金色的土地,地上不時發出點點光芒,放眼望去更發現了一座座十米左右的銀白建設物疏落的建設在金土上。

要進去嗎?要如何做?

先用手小心地按一下金色的土地,一有不對勁就馬上把手縮回來。如果金色之地沒有是安全的,就行上去,再小心地步向銀色建設物。

行近了,便對銀色建設物大叫:「有沒有人?」如果看到有門就有禮貌地敲門。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 4:55 pm

按了一按,和普通的土地沒什麼分別。當楊懷整個人都進入了,身上好像有點不同!
  後腰突然掛了一支大毛筆,長如手臂,褲子變大了,多了兩個白色沒開口的口袋,其中一個是膨的。只要用力一擠膨漲的那個,一瓶黑色的水,是墨水吧,就會從口袋中擠出來。
  小心地行近建築物,楊懷向後望回進入的地方,發覺銀色的門另一面是金色的,確定門暫時不會關上後,楊懷對建築物大叫:「有沒有人?」

沒有回應

楊懷此時發現更遠處,金色的土地消失了,可能是個山崖吧
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 4:56 pm

假攻祭司 寫到:  按了一按,和普通的土地沒什麼分別。當楊懷整個人都進入了,身上好像有點不同!
  後腰突然掛了一支大毛筆,長如手臂,褲子變大了,多了兩個白色沒開口的口袋,其中一個是膨的。只要用力一擠膨漲的那個,一瓶黑色的水,是墨水吧,就會從口袋中擠出來。
  小心地行近建築物,楊懷向後望回進入的地方,發覺銀色的門另一面是金色的,確定門暫時不會關上後,楊懷對建築物大叫:「有沒有人?」

沒有回應

楊懷此時發現更遠處,金色的土地消失了,可能是個山崖吧

「對不起,我進來了。」楊懷雖然不知道那些東西是怎樣來的,但這時候也想不到這麼多了,他先把大毛筆拿出來當武器一樣提防著,一邊慢慢步進去銀色建設物。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 8:42 pm

每棟建築物都有幾個入口,其實是不規則的洞。

建築物入面都是些銀色的東西,楊懷注意到在他前方有許多銀色的條狀東西,彎曲的交錯成為一大團線球,而且有些是插入到金色的地面。其他的都像是機械,不過沒發出一點聲音,似乎不在運作吧。

要到哪裡去?

假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 9:56 pm

假攻祭司 寫到:每棟建築物都有幾個入口,其實是不規則的洞。

建築物入面都是些銀色的東西,楊懷注意到在他前方有許多銀色的條狀東西,彎曲的交錯成為一大團線球,而且有些是插入到金色的地面。其他的都像是機械,不過沒發出一點聲音,似乎不在運作吧。

要到哪裡去?

楊懷壯著膽去接觸銀線球,如果沒作用,就試一下拉斷線色的條狀東西。

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 10:11 pm

不論是接觸還是拉,也沒有反應。銀線十分堅韌。

此時,楊懷感到大地在搖動。
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

發表  行子 周日 9月 19, 2010 10:14 pm

假攻祭司 寫到:
不論是接觸還是拉,也沒有反應。銀線十分堅韌。

此時,楊懷感到大地在搖動。

「不知道會有些什麼呢?」楊懷很期待地說:「這裡的設施真的又有神祕感又新意!」

行子
Admin

回頂端 向下

發表  假攻祭司 周日 9月 19, 2010 10:27 pm

金色的土地不斷震動,然後,楊懷發覺銀線在發大,好像是在吸收土地。忽然,頭上方傳來嗶嗶聲,接著便是一隻生物從不知哪處出來。
牠是有一個頭,頭連接著許多長觸手,觸手尾端是尖長的針鋒似的東西,除了半透明的頭,全身是銀色的。看到觸手,楊懷想起銀線團。

楊懷以為那生物是背對他的,因為他看不到牠有類似眼睛的器官,可以後來才發現,牠半透明的頭內有一個圓形物體,楊懷認為那是眼睛,能看到楊懷。
那生物突然用觸手指向楊懷。

如何是好?
假攻祭司
假攻祭司

回頂端 向下

1頁(共5頁) 1, 2, 3, 4, 5  下一步

回頂端

溯洄 :: ERPG :: 月螢 :: 故事區

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章